С 1 января 2013 года «Укрзализныця» возвращает именные билеты

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
в Украине возвращают именные ЖД-билеты

в Украине возвращают именные ЖД-билеты

С 1 января 2013 года «Укрзализныця» возвращает именные билеты. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников.

Поводом для возврата в прошлое стала борьба со спекулянтами.

С 1 января мы вводим продажу именных билетов, потому что жалоб на спекулянтов все больше и больше, — цитирует Колесникова пресс-служба Мининфраструктуры.

Дело дошло до того, что сами железнодорожники участвуют в этом деле, нанося ущерб железной дороге.

Мы проверили один поезд — и из 120 пассажиров 90 были без билетов, — сообщил Колесников.

По словам вице-премьер-министр, Укрзализныця и Мининфраструктуры получают тысячи писем от пассажиров, которые обращаются с просьбой внедрить именные билеты. Таким образом желание граждан будет удовлетворено.

Билет можно будет купить по военному и студенческому билету, а также по внутреннему и загранпаспорту и водительскому удостоверению, — сказал Колесников.

[poll id=»19″]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Че за бред? 120 пассажиров и 90 без билетов? Это называется безбилетные пассажиры и сажаются в вагон они работниками железки. Не платить же втридорога за воровство на ЖД, которое эти выродки включают в цену билета. Или меньше станет безбилетников? Только больше. Потому как не будет паспорта — резон идти в кассу исчезнет вообще. Одним мудаком наверху больше.