С 1 августа в Крыму ограничат движение по трассе Симферополь-Керчь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ремонт дорог

С 1 августа в Крыму ограничат движение автотранспорта по трассе Симферополь-Керчь в связи ремонтными работами. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко.

— Ограничить движение планируется 1 августа. Речь идет о большегрузном и транзитном транспорте. Что касается рейсовых автобусов, жителей населенных пунктов, прилегающих к трассе Симферополь-Керчь, то их эти ограничения не коснутся. Движение для них будет организовано в реверсном режиме, — отметил Борисенко.

Он также сообщил, что работники ГИБДД совместно с представителями «Крымавтодора» обследовали и привели в соответствие с нормой участки, по которым будет организован объезд большегрузных машин и транзитного транспорта.

— Если мы выбираем Керченское направление, то это участок, который пойдет по Московской трассе с поворотом в Октябрьском в правом направлении в сторону Нижнегорского. Этот объездной путь пойдет по территории Нижнегорского района и будет выходить через Кировский район на Керченскую трассу в районе Феодосии. Также еще один объездной участок дороги будет идти через Джанкой — направление на Феодосию до села Петровка. Это два объездных пути. На данный момент комиссия эти участки объехала, они приведены в соответствие с нормой, — сказал Борисенко.

Капитальный ремонт 100-километрового участка трассы Керчь-Симферополь должен быть завершен к 1 октября 2015 года. На эти цели выделяется 1,7 млрд. рублей.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Аноним:

    во дебилы, люди и так парятся в очередях на переправе, так они ещё и заторы на дороге организуют, по уму надо было делать до сезона и после.

  2. Папа Карло:

    Нам пофиг, мы там не ездим

  3. Аноним:

    Про дебилов в самую точку, а на сезонность это не как не повлияет поскольку основная масса » нищих» туристов летит.

  4. Аноним:

    Радуйтесь, может теперь хоть какая то часть ротозеев узнает где наш Мухосранск и наши местные олигархи впарят им пару укропских арбузов.

  5. Папа Карло:

    Не переживай, скоро грузовое сообщение с Украиной вообще будет заблокировано полностью-вот тогда и даже укропских арбузов ты не увидишь.