1 человек погиб и 4 пострадали в ДТП в Симферопольском районе

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

17 февраля один человек погиб и четверо пострадали в дорожно-транспортном происшествии на трассе Симферополь – Николаевка в Симферопольском районе, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Крыму.

«По предварительным данным, в ДТП пострадало пять человек, один из которых получил травмы, не совместимые с жизнью. Наши подразделения (МЧС) выезжали на место ДТП – проводили деблокацию одного из пострадавших», – сообщили в пресс-службе.

ДТП на трассе Симферополь-Николаевка произошло сегодня утром. По данным очевидцев происшествия, столкнулись «Жигули» (погибший находился в этой машине) и другой легковой автомобиль. «Жигули» сильно смяло, другую легковушку вынесло на обочину.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Никогда не удивляюсь, когда в сводках ДТП фигурируют «Жигули» и «Лады», самые безумные водители именно ездят на этх авто, ну еще и ШЕВРОЛётчики. Очень жаль, что погибли люди и другие травмированы.

    • Алексей:

      Ну да, именно на «Жигулях» обгоняют «Мерсов» по встречке со скоростью 160, при этом всех подрезают, и они же обходят по обочине тянучек на «Бэхах».
      Есть конечно баранопасы безбашенные на «ВАЗах», но это скорее исключение.

      • Аноним:

        Обрати внимание исключительно на Лады, вот просто с завтрашнего дня. Увидишь, что первые нарушители и автохамы «ладочники», потом шевролётчики». Разновидность тех, кто переплюнул автомобильную удачу. Ненавижу их на дорогах, это те, кому я желаю на собственных шкурах всегда прочувствовать свои нарушения.

  2. Аноним:

    Жигули, и «другое легковое авто» такой марки я ещё не слышал, что за летучий голландец такой.

  3. Аноним:

    Сегодня снова в Бахчисарайском районе столкнулись 4 авто, виноват один, пёр на обгон((( Жуть. Ну и без ладочников там не обошлось…Очень печальная статистика за последнее время. ПДД-это ерунда получается, ездим, как хочется, как педалька газюльки выжимается.

  4. 20!8:

    Жигулей в ДТП полно потому что их уже тут как грязи, сейчас любой грузчик за две зарплаты может купить себе Жигули, ну а потом они гоняют на них как шумахеры, но к примеру хорошую резину они не покупают, так как их мозг отказывается понять, что хорошая и дорогая резина Жигулям нужна поболее чем крутым ино, ведь в Жигулях нет никакой электроники которая помогает в управлении авто.