В 1 квартале бюджет Джанкоя исполнен на 19,66% к плану 2015 года

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

коллегия администрации ДжанкояПо результатам первого квартала бюджет города Джанкоя исполнен по доходам в сумме 131632,5 тыс.руб., что составляет 19,66% к плану 2015 года. Об этом  на заседании коллегии администрации Джанкоя сообщила заместитель главы администрации — начальник финансового управления Т.П.Лукина.

По данным Лукиной, наибольший удельный вес в общем объеме собственных доходов города составляет налог на доходы физических лиц — 50,4%.

Исполнение по расходам составило 128993,9 тыс.руб., что составляет 80,8% к плановым показателям за 1 квартал текущего года и 19,27% к плану на 2015 год.

Основными направлениями расходования бюджетных средств были финансовое заработной платы работников бюджетной сферы и энергоносителей.

Дебиторская и просроченная кредиторская задолженность в Джанкое отсутствуют.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Мамут:

    Из эти цифр можно сделать вывод о полной некомпетентности и безинициативности , если не тупости нынешней власти Джанкоя.

    • Аноним:

      Ты вот сейчас опять сам в себя плюнул. Сначала ты на всех страницах восхищаешься властью России, а тут вдруг её унижаешь. Ты уж определись. *

  2. Сомали:

    Из этой цифиры можно сделать один вывод -не откуда и не от кого получать налоги. Предприятий нет, предприниматели сократились. Не откуда брать деньги. И ты хоть каждый день меняй власть -деньги не появятся. А вот как тратят уже собранные деньги — это уже другой вопрос. Об этом здесь умолчали.

    • Аноним:

      Всё очень просто, если поступлений с налогов мало, то налоги нужно повысить. А ещё желательно повысить самим себе зарплаты и премии.
      Так думают * с верхних фото)

  3. львивпроминь:

    Кроме налоговых поступлений есть ещо и дотации, их Россия охотно даёт, Чечня , Сочи пример их освоения. Почему Джанкойские власти боятся, привлечь госденьги? Ответ один, освоить ума не хватит, а вдруг разворуют, кому сидеть охота.

  4. Аноним:

    ;-) меня радует хоть кто то видит очевидные вещи скажу просто чтобы что то взять из холодильника сначала надо туда положить, столько военных тратят деньги, продукты вещи, не побоюсь сказать что барыга имеющая доход в 1500000 в месяц платит меньше налог чем моя мама с пенсии, я думаю о прокуратуре бизнесмене и горсовете бизнесвуменах всё всем известно, наслаждайтесь теперь из за своей лени и жадности