1 октября в Джанкое чествовали ветеранов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ЦКиД

ЦКиД

1 октября в Центре культуры и досуга г. Джанкоя состоялся праздничный концерт «Вам почет и уважение», посвященный Дню граждан преклонного возраста и Дню ветерана.

В холле ЦКиД разместилась выставка работ кружка под названием «Как молоды мы были» (вышивание, плетение бисером) подопечных терцентра и пенсионеров Джанкоя.  Секретарь городского совета Валерия Красноперова вручила Благодарности от городского совета и денежную премию  жителям города, чей трудовой стаж составил более 50-ти лет.

Красноперова вручила Благодарности от городского совета и денежную премию

Красноперова вручила Благодарности от городского совета и денежную премию

Пять 99 –летних граждан города получили подарки и цветы  от городского совета, которые вручила начальник управления труда и социальной защиты населения Екатерина Луць. Директор территориального центра Елена Рудницкая отметила постоянных спонсоров Благодарностями и цветами от городского совета.

В концертной программе свои таланты показали художественные коллективы Центра культуры и досуга: воспитанники детского танцевального коллектива  «Улыбка» (руководитель Светлана Чернявская), вокальная группа «Ангажемент» (руководитель Татьяна Грузинова). Исполнили песни для ветеранов специалист детского молодежного клуба-студии «Улей» Елена Миронова и заведующая молодежным отделом центра культуры и досуга Майя Сушко. В концерте звучали песни  в исполнении Народного любительского хора ветеранов войны и труда, сообщила «Воротам Крыма» Е.Рудницкая, директор территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) г.Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Атас. Пять человек родилось еще в Российской Империи!

  2. Аноним:

    Старческое быдло в восторге от грамот ПР))

  3. Аноним:

    А «старческому быдлу», как Вы изволили выразить свои «мысли», нет интереса до того, от кого грамота: от ПР или иной другой оранжевой шушеры.
    В силу того, что такая как Вы, «молодая гопота» считает выше своего «достоинства» уделить им пару минут элементарного внимания, старики и радуются хоть чему-то.

  4. Аноним:

    Старики хоть на выборы ходят. А молодое дерьмо не может жопу от дивана оторвать: ни на выборы, ни на митинги, ни на акции протеста. Им по губам поводят пивом, они и нагинаются. Ну максимум, устроят срач, что старики виноваты.

    • Аноним:

      «Молодое дерьмо» кормит старое быдло, которое только и может, что молодых дерьмом обливать. Парадокс…Из-за такого отношения старого быдла мы и живём среди этого старого быдла, которое составляет костяк власти. А нам, молодому дерьму, нет места.Старое быдло не даёт возможности нам что-то исправить в этой стране. И на счёт жопы с диваном-не суди по себе и своему дерьмосыну.

      • Аноним:

        Молодежь! Каким образом старшее поколение «не дает возможности вам что-то исправить в этой стране» ? Кому тяжелее жить в этой стране; молодым и здоровым или старикам ? Кто дал право молодым и здоровым, наверное образованным, людям в комментариях оскорблять и унижать незнакомых людей, ровесников своих отцов и матерей или дедушек и бабушек ?????

      • Аноним:

        Бедные старики, получают сраную халявную 1000 от государства при чём нечего не делая, а молодежь должна вкалывать за эту тысячу (максимум две) , при чём нужно из этих денег ещё попытаться одеться. И не факт что молодёжь сможет дожить до пенсии, если каждые 5 лет будут повышать пенсионный возраст. Речь идёт об Джанкое конечно, в нормальных городах где есть производство зарплаты конечно поболее.

  5. Аноним:

    А что молодежь построила за это время или поменяла?))))) Они живут в домах, построенных пенсионерами, учатся в школах, построенных пенсионерами. Ну перепродают китайское шматье)))) Что в Джанкое молодежь производит?)))) Не нравится — объединяйтесь и меняйте ситуацию. Ах, да! Молодежь неплохо пишет комментарии)))))

  6. Аноним:

    Какой же ты молодой, если тебе старики мешают? Ты слабее стариков. То есть трухлявый пень) Слабак.

  7. Аноним:

    Быдло выбирающие Рыгов активизировалось)) Не нервируйте свой отсталый мозг, выпейте Корвалол и в люлю. Вам завтра нужно рано встать чтобы успеть пересмотреть все идиотские сериалы))

    • Аноним:

      100%)))

      • Аноним:

        Да! 100 % оскорбительный комментарий! Ваши комментарии показывают вашу слабость. Сильный человек никогда не обидит слабого ни словом ни делом. Все проблемы вашего поколения — «семечки» по сравнению с трудностями жизни ваших дедов. Два поколения назад молодежь осваивала север России на нефте- и газопроводах, целину Казахстана, строила железные дороги и космодромы, металлургические и химические гиганты. Все силы отдавали на благо будущих поколений. Последние два поколения все разворовали, перепродали, «проФУкали и теперь ищут виновных в тех проблемах, которые создали сами. Не там ищете ! Старики к вашим проблемам не имеют отношения! Проблема в ваших головах!!! Даже не сомневайтесь!!!

      • Аноним:

        Ну так например я согласен, что всё то что построено сейчас- заслуга старших поколений и в большей степени той политике социализма. Да люди получали не огромные деньги за свой тяжелый труд, но и цены были на всё копеечные, плюс к этому совершенно бесплатная медицина, качественное и доступное образование, бесплатные путёвки на отдых и лечение. Да и не надо гнать что старики сами приходили на стройку, типа каждый себе рыл фундамент и сообща они в конце дом построили)) Были строительные предприятия, были заказы от государства, предприятия набирали сотрудников, строили дома и заводы. А что сейчас? Вы предлагаете Джанкойской молодёжи собраться и начать самим заводы строить? Что-за бред? Вы просрали страну, а не мы, например когда рушился Союз, я ещё в школу ходил. Плюс к этому вы выбрали сейчас зэка к власти и его воровскую партию. Соглашусь что альтернативы не было, и может не будет на следующих выборах, но так любить этих воров и не видеть что они творят, это похоже на старческий маразм.

    • Аноним:

      Ну так дай пня своим дедкам-бабкам, мамкам-папкам, а то они коптят небо и нихера в жизни не сделали. Пенсы же. Только пожирают наши деньги молодые. Начни с себя, а мы подхватим.

      • Аноним:

        Точно ! Все пенсии отдать внучкам! Пусть погуляют пока молодые! Только куда вот бабок подевать? В Европу что-ли отправить? Или еще куда? Вот куда? А то внукам и внучкам чего-то не даем мир менять к лучшему?

    • Аноним:

      Так за тебя строили, за тебя решали, ты вырос, а так и не повзрослел. Иди в политику, борись, меняй, работай. Тебе кто конкретно мешает?

  8. Аноним:

    Вот уже более полувека, как отечественную управленческую и правоохранительную бюрократию никто не перетряхивал. Она просто перестала бояться. Старая методика контроля государственного аппарата канула в прошлое, а новая так и не заработала. А раз так, то ничто не мешает нашей «элите» делать то, что она хочет: насиловать, отбирать, присваивать, красть, выгонять с земли, сживать со свету. По существу, мы с вами живем уже не в государстве, а в огромной банде, которая лишь имитирует государственную систему власти.
    Что или кто мешает молодежи взять власть в свои руки ????