1 погибший и 4 раненых при столкновении автобуса и легковушки в Сакском районе Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Один человек погиб и четыре получили травмы 8 сентября при столкновении рейсового автобуса ПАЗ и легковушки в Сакском районе, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма.

«Пострадало пять человек. Один погиб на месте, трое госпитализировано в Сакскую ЦРБ, ещё одному медицинская помощь оказана на месте», – сообщили в крымском минздраве и уточнили, что погибший находился в легковом автомобиле.

По информации министерства, в ДТП попал рейсовый автобус. Видео и фотоматериалы с места аварии свидетельствуют о том, что столкновение произошло между автобусом ПАЗ и автомобилем Lada Priora.

По данным регионального управления ГИБДД МВД России, на 3 сентября в республике произошло 1 371 ДТП, в которых погибли 216 человек и ещё 1 841 были травмированы. В Севастополе было зафиксировано 441 ДТП, в которых 42 человека погибли и 552 – ранены.

Чаще всего в ДТП в Крыму погибали водители (95 человек) и пешеходы (89 человек). Также жертвами аварий стали 69 пассажиров и 5 велосипедистов.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщал, что на автодорогах полуострова в 2015 году погибли 343 человека и еще 2 330 человек получили травмы.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Отставной майор:

    Дороги на двоих, а надо хотя бы на троих. Призывы соблюдать ПДД и скоростной режим не помогут. Надо расширять трассу, как это сделано из Симферополя до Гвардейского. Но увы…

    • Распятый мальчик в трусиках:

      Расширяют трассы в Гейропах и США, а у нас нарисуют сплошную и влепят знаки 20 или 40.

      • Аноним:

        А Цеэуропа, це Гейропа ? Там тоже расширяют ? У нас в Джанкоиском районе за 23 года хоть одну трассу при щирых украх, после клятых коммуняк, расширили. Ехал по трассе Краснодар-Москва 90% , как от Гвардеиского до Симферополя, местами платная, местами еще строят, но это около 1500 км. После того, как Энергомост запустили, мост через пролив пустят, и трассы у нас построят и реконструируют хотя бы на уровне Кубани. Не все сразу, 23 года безвременья нужно наверстать.

      • Аноним:

        Аноним
        09.09.2016 в 23:40 Насмешил, разве нельзя строить дороги без строительства моста? А по факту расширение московской трассы отложили до 2020 года, трасса Керчь-Симферополь была запланирована как 4 полосная, а сейчас решили обойтись 2 полосами. И это в Крыму, который обещали сделать витриной России. В других регионах России дороги есть и похуже крымских. На Киев через Одессу прокатись, тоже круто.

      • Распятый мальчик в трусиках:

        Аноним 09.09.2016 в 23:40
        При подпиндосном оранжевом Ющенко начали строить как раз Симферополь-Джанкой, а при духовно-скрепном бандите Януковиче её как раз и закончили в Гвардейском.
        И кстати загугли сколько км автострад построено в США, и сколько в Раше, будешь удивлён. Вон ты по одной проехался и такое чудо на всю жизнь даже запомнил)

  2. Аноним:

    Не знаю в США не был и не собираюсь, это у скакунов мечта » безвиз » и свалить побыстрее за бугор, хоть куда, мозг не отягощенный сознанием считает что везде хорошо где майдаунов нет. А на своей земле поработать для её и своего благополучия лень или ума не хватает. На счет дорог, » Таврия » спроектирована 4 молочной, скоростной, в обход населенных пунктов, подготовительные к строительству мероприятия уже идут полным ходом, московскую трассу ( » Крым»), начнут расширять, когда она вновь станет московской, а не до Чонгара, остальные дороги капремонт, ремонт. Слабоумным поясняю, что дороги нужно строить из чего то и чем то, а это всё будет доставляется через мост, на паромах дорого очень. Поэтому сначала мост.

    • Мэтр,:

      Многоумным напоминаю, что месяц назад, на этом же сайте была информация, что дорога Симф-Джан и Симф-Перекоп не перспективна в экономическом плане, т.к. возить нечего и некому. Посему эти два направления реставрироваться, расширятся не будут. Посему не городи и не пудри людым пыль в глаза. Обешалкин ты , только из какой партии??? обзовись хотя бы ради приличия

      • Аноним:

        У плохого танцора всегда обамки мешают

      • Память:

        *дороги с Россией перекрыли кому от этого лучше стало? По железке от Харькова до Москвы за 12 часов, и за12 часов от Харькова до Симферополя, это кто испортил, *

  3. Alex:

    Распятый мальчик в трусиках, загугли лучше сколько дорог в хохляндии построили, а не в америке))) У р* дурная привычка, сравнивают Россию с америкой, а почему не с хохляндией ?))) Загугли еще сколько заводов хохлы за последних два года поотжимали друг у друга и попилили на метал, сколько рабочих на улицу выкинули и самое главное-СКОЛЬКО УБИЛИ СВОИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ?!!!!

    • Аноним:

      Мы люди не грамотные. Расскажи нам, благодетель, сколько заводов попиляли и поотжимали в Украине и рассее, сколько соотечественников погибло в АТО на Донбассе и в КТО на Северном Кавказе. Загугли и нам расскажи.

      • Alex:

        Ну если вы не грамотный , то рекомендую вернуться в школу, класс так в первый, может там вам помогут. Да и не вижу смысла дискутировать с безграмотным, у щирых от майдана последние мозги высохли и медицина, я думаю, тут бессильна.