На 10.10.2014 г. Джанкойская налоговая поставила на российский учет 459 субъектов хозяйствования

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
налоговая в Джанкое

Межрайонная инспекция
Федеральной Налоговой службы №1
по Республике Крым

По состоянию на 10.10.2014 г. на налоговый учет в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Республике Крым поставлено на российский налоговый учет 459 субъектов хозяйствования. Об этом «Воротам Крыма» сообщила начальник МИФНС №1 Александра Сергеева.

По словам Александры Ефимовны, 275 субъектов — это организации (в т.ч. вновь зарегистрированных – 79, прошедших процедуру перерегистрации —  47, вновь зарегистрированных обособленных подразделений юридических лиц – 98) и 235 — это вновь зарегистрированные индивидуальные предприниматели.

Специальные режимы налогообложения выбрали 214 субъектов хозяйствования: упрощенную систему — 118, единый сельскохозяйственный налог — 12, единый налог на вмененный доход — 32, патентную систему налогообложения — 52.

Выбирают упрощенное налогообложение предприниматели, занимающиеся мелким бизнесом, который в Джанкое на сегодняшний день развит в недостаточной степени. Замок заел, отказывается работать, и не дает результата даже его смазка? Попробуйте сделать замену личинки в замке в своей двери и убедитесь, что такой простой бизнес здесь просто отсутствует. Как, впрочем, и многие другие распространенные в городах услуги.

Руководитель налогового органа напомнила, что процедура перерегистрации украинских юридических лиц, начавшаяся с 1 июля 2014 года на территории Республики Крым, продолжается до 1 января 2015 года. Все юридические лица, которые были созданы по законодательству Украины на территории Республики Крым, могут до 01.01.2015 г. привести свои учредительные документы и наименование в соответствие с законодательством Российской Федерации, обратившись в налоговую службу с заявлением о внесении сведений о них в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Читайте также: