11 августа публичные слушания программы развития Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

районная администрация11 августа 2015 года в 9.00 час. в большом зале заседаний администрации Джанкойского района Республики Крым по адресу: г.Джанкой, ул. Ленина, д. 6, состоятся публичные слушания проекта муниципальной программы

«Устойчивое развитие сельских территорий Джанкойского района Республики Крым на 2015-2017 годы».

Проект программы размещен на сайте администрации Джанкойского района в разделе «Документы / Проекты решений районного совета».

Предложения и замечания к проекту принимаются в письменном виде в орготделе Джанкойского райсовета (кабинет № 321).

«Приглашаем представителей трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций района, общественности принять активное участие в публичных слушаниях», — сообщили в администрации Джанкойского района.

Телефон для справок (36564)3-42-10.

Внимание! Для входа в здание администрации с 6 июля текущего года необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

вход по документам

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Пока перекрашки-лизоблюды у власти Джанкоя и района, толку никакого не будет.
    Поэтому первое моё пожелание- всех выгнать от туда к чертям собачьим!

  2. Аноним:

    Следует добавить, что будут в принудительном порядке присутствовать безмолвные работники райисполкома. Представители общественности не пройдут фейс-контроль.

  3. Аноним:

    Ну эти «прожекты» уже даже не вызывают улыбку. Можете Нетецкую пригласить, которой вылизывали всем своим перекрашенным коллективом, находясь перед рыгами в колленно-локтевой позиции. Мы поняли, что всех кинули и подставили.

    • Аноним:

      Кстати, где же Лена Нетецкая (Немецкая, Неместная)? Рванула подальше от мусорных баков? В какой стране она теперь ногти красит?

  4. kreozot:

    Бла-бла-бла… индустриальный технопарк… бла-бла-бла… машзавод… бла-бла-бла… консервный завод… бла-бла-бла… нет инвесторов… расходимся, посоны, распила не будет…

  5. Аноним:

    «На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно», — заявил вчера руководитель президентской фракции в Верховной раде Юрий Луценко…бггггг

  6. Аноним:

    И это изображение деятельности идет уже который год. А нужно всего одно: дать пинка чинушам в 95% случаев, открыть конкурсный отбор открытый и убрать все проверки. Сразу дело наладится.

  7. Аноним:

    Когда привлекут наконец инвесторов в район? У нас в администрации есть хоть один нормальный переговорщик, который может встречаться и рассказывать о преимуществах размещения производства в Джанкое ( дешевая рабочая сила, коммуникации, особые условия и т.д.)?

    • Аноним:

      Нет никаких преимуществ, город в глубокой ж., инфраструктура разграблена и разрушена. Рабсила только есть, и то немного, половина жителей пенсионеры или бюджетники.