11-ая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

конференция ПутинаСегодня Владимир Путин в одиннадцатый раз провел большую пресс-конференцию. Мероприятие продолжалась на две минуты меньше, чем в прошлом году — 3 часа 08 минут.

За это время к главе государства удалось обратиться 32 журналистам: 14 из них представляли федеральные СМИ, 13 — региональные и пять — иностранные.

Больше всего вопросов было посвящено экономическим проблемам и международной ситуации. Шесть обращений затрагивали сферу внутренней политики и лишь один вопрос носил личный характер и касался жизни и работы дочерей Путина.

 

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    -А скажите честно…
    -Я вам честно скажу…

  2. Киломан:

    А по поводу семьи Чайки все таки ушел от прямого ответа

  3. Аноним:

    После майданного госпереворота у Крыма было три варианта, Украина-бандеровщина-псевдогосударство , где у власти одно ворьё (драчка Саакошвили, Авакова,Яценюка тому пример), Турция государство с абсолюдно чуждой нам идеологией, Россия к которой мы стремились всегда. Естественно мы выбрали Россию, и президент России, его личность, по сравнению с попрошайкой, вруном, олигархом , сидяшим на крючке у амеров Порошенко, или политическим пигмеем, исламистом Эрдоганом сыграла не последнюю роль. Не бывает идеальных людей после Христа, но мы выбрали лучшее из того что есть.

    • Аноним:

      Красиво подлезнул) Тебе бы во власть, там такие сейчас нужны.

      • КваКва:

        А он и так из власти, я удивлен что он еще свою фамилию не написал с домашним адресом … а в друг пресс-служба из АП заприметит и пригласит в прессу Кремля работать.

  4. Джан:

    Шел я в обед мимо горисполкома. Стояла машина МЧС -с большим телеком и показывала Путина. А на площади ни одного человека, а кто шел, тот даже не остановился. Хотя бы горисполкомовских для массовки на минут 5 выгнали из кабинетов для признании в любви и с фоткали для отчета .