11 июня джанкойцев приглашают на субботник и ярмарку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

субботникВсех неравнодушных жителей города Джанкоя просят 11 июня присоединиться ко всекрымскому субботнику по благоустройству и санитарной очистке региона, сообщила глава администрации города Джанкоя Людмила Белашова.

В рамках субботника запланированы мероприятия по санитарной очистке воинских захоронений, а также уборка от мусора территорий, прилегающих к городским предприятиям, объектам здравоохранения и образования, магазинам, кафе и рынкам.

На уборку улиц города выйдут сотрудники предприятий, учреждений и организаций города Джанкоя, депутаты городского совета и работники администрации, общественные организации, домовые комитеты и муниципальные службы города. К участию в субботнике приглашаются все неравнодушные жители города Джанкоя.

Администрация города Джанкоя будет искренне благодарна джанкойцам за активность. Сделаем наш Джанкой чище!

В этот же день, 11 июня, администрация города Джанкоя приглашает посетить расширенную ярмарку-продажу сельскохозяйственной продукции и товаров народного потребления года, на которой будет представлено множество продукции.

Представят товары на мероприятии сельскохозяйственные фермерские хозяйства Джанкойского района, предприятия пищевой промышленности города, также торговые сети.

При этом цены по большинству позиций на ярмарке будут ниже на 15-20% существующих в розничных торговых сетях.

Покупателям будет представлено: мясо, яйца, овощи, картофель, фрукты, мука, рис, крупы, масла растительного происхождения и рыба, хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерская и молочная продукция, консервы, мед, зернофураж и саженцы, другие виды сельскохозяйственной продукции.

Мероприятие начнется с 7-00 часов, по адресу ул.Интернациональная в пределах улиц К.Маркса и Ленина.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Паромщик:

    за двумя зайцами.

  2. Аноним:

    Пускай Белашова собирает всех перекрашенных, веник в руки и отрабатывают то, что они не делают уже третий год.

  3. Аноним:

    Не смешили бы с ценами на «ярмарке». А Белашовой, не мешало бы и самой (во главе отряда бездельников из горадминистрации) взять веник и цапку, хоть возле своего рабочего здания навела бы порядок.

  4. Аноним:

    это будет большой пример всем нам жителям города и района если администрация города выйдет на субботник.

  5. Аноним:

    БЕЛАШОВА И ПОРЯДОК ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ

  6. Аноним:

    Да вот если бы все чиновники с Карла Маркса вышли убирать я может и подошел бы видео снять для ютуба о 15 минутном трудовом подвиге…на дольше уверен не хватило бы, только чтобы все без дураков как говорится по спискам… а так я там почти и не хожу.

  7. Аноним:

    Да что-то ударников массово не видел…

  8. Катюша:

    Странные Вы люди ну что Белашова будет иметь с уборки города а ничего а дать разрешение на установку 40 стационарных ларьков это что то значит, Своим предпринимателям не дается разрешение а иногородним можно, Только в бюджет эти деньги не поступят,

  9. Аноним:

    Хоть лопаты в руки возбмите и дренажи прочистите , а где они засыпаны заново прокопаите, сделайте стоки на Интернациональной в речку. Сами о себе позаботьстесь д…лы, б…ь.

  10. Аноним:

    Не все это последний суботник был на шару, пусть только кого заставляют ходят и отмечаются, я вольный кормящийся и уже уволенный несколько раз сотрудник…работать некому и страна большая … действительно

  11. Аноним:

    Результатов не видно этого показушного «субботника».