11 марта Янукович выступит в Ростове-на-Дону и докажет, что он жив

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Янукович извиняется перед украинцами

Янукович извиняется перед украинцами

11 марта Виктор Янукович, считающий себя президентов Украины, выступит в Ростове-на-Дону с новым заявлением, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение в окружении украинского президента.

«Время и место будет сообщено дополнительно», — уточнили в окружении.

Напомним, Верховная Рада Украины отстранила Януковича от власти, вернула Конституцию 2014 года, возложила временное исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и по-прежнему считает себя законно избранным главой государства.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. Руководство Автономной Республики Крым также не признало легитимность решений Верховной Рады Украины, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента. Парламент Крыма принял решение о присоединении к России. Референдум по этому вопросу назначен на 16 марта.

По сообщениям СМИ, В.Янукович якобы был госпитализирован в одну из московских клиник в связи с ухудшением состояния здоровья.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Ой, да кого уже бы интересовало жив он или нет! Может он, козлина, еще запретендует быть президентом Крыма? С какой стати выпускать эту пародию на человека в эфир и нервировать и без того нервных людей?

  2. отставной майор:

    Интересно ему бы вопрос задать… вед на конференц. 28 го в Ростове он заявил, что против введения войск, а на следующий день заяву накатал… почему

  3. Аноним:

    Вот тварь. Крым же ему верил, надежды были на второй государственный русский, сближение с РФ, дружбу с Европой. Все просрал, только набил себе и своей шайке карманы. Теперь у нас с русскими дружба под дулом автомата, с Европой хрен пойми что, русский язык он прокатил (сейчас еще долго будут му-му водить). И сидит там, «у друга». Пусть в Крым приедет и выйдет в простой народ без охраны.

  4. Аноним:

    ого 200 тыс. 14 год

  5. Аноним:

    Да потому, что такой брехливо — гадкий гопник. У народа якобы прощения просит и картинно ручку ломает, только ручка видно дорогая, сломал с усилием. А 11-го видно будет свои умозаключения тупые толкать по поводу : готов вернуться, верю в справедливость властей Крыма и т.д. Ведь с его ,гада, подачи Аксенов и Константинов Крым продали Пукину за 3 копейки и делают колонией России. Янык с Вовой этих двоих за колонию щедро отблагодарят.

  6. *:

    Интересно, что завтра ломать будет и с какой рожей!