За 11 месяцев 2014 г. приобретение лекарств в Крыму профинансировано на 66,8%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лекарства для гипертниковЗа 11 месяцев текущего года министерство финансов Республики Крым профинансировало расходы на приобретение медикаментов республиканскими лечебными учреждениями в сумме 1061,9 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства финансов Крыма.

По данным минфина, данный показатель составил только 66,8% от плановых ассигнований отчетного периода.

В ведомстве пояснили, что перечисление денег осуществляется в соответствии с поступающими заявками минздрава.

«Финансирование данного вида расходов осуществляется в первоочередном порядке в полном объеме в соответствии с заявками министерства здравоохранения Республики Крым», — отметили в пресс-службе.

Кроме того, в бюджете Республики Крым на 2014 год предусмотрена субвенция местным бюджетам на обеспечение государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в сумме 1 099,4 млн руб.

Данная статья профинансирована в полном объеме в соответствии с произведенными фактическими расходами в сумме 942,3 млн.руб.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Паромщик:

    А чего же тогда Аксенов на главврачей больниц наезжает, угрожает всех уволить если лекарств не будет в полом объеме. Оказывается вины главврачей нет- их просто не закупили по вине Аксенова, который не дал команду проплатить за лекарства. Вот и еще одна показуха Аксенова всплыла.

    • Аноним:

      Аксёнов глава КРЫМА-а ты просто *

    • Аноним:

      ну че ты прикопался, *? Да, есть показуха, куда ж без нее?Людям нужны сказки. Ну, а если не получится, звиняйте. Ккак говорят в укропии, «бачили очи, шо рки брали».

  2. Аноним:

    Чистый саботаж на местах! На должности главнюков надо ставить экономистов, а замами по лечебной части — докторов. Suum сuiquentum .

  3. 01:

    «По данным минфина, данный показатель составил только 66,8% от плановых ассигнований отчетного периода».Деньги есть, то есть запланировали потратить одну сумму, а заявок пришло всего на 66,8% от этой суммы. Ну и причём тут власть! Деньги есть , бери ,не хочу. Или ума у главврачей не хватает правильно оформить заявки, или они после укры не поверили ,что так бывает, бесплатные лекарства-на окраине это фантастика.

  4. Паромщик:

    За 11 месяцев текущего года министерство финансов Республики Крым ПРОФИНАНСИРОВАЛО расходы на приобретение медикаментов республиканскими лечебными учреждениями в сумме 1061,9 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства финансов Крыма.

    Любезный 01 -профинансировало -это знчит выделило, проплатило. А не то что обещало. Поэтому ваше рассуждения о том, что деньги есть только осталось сделать заявку -это перекручивание изложенного. Ну в этом вы спец и вам равных нет.

    • 01:

      Сколько запросили, столько и профинансировали, а что на окраине бывают бесплатные лекарства, у них даже денег на цынковые гробы нет, солдат погибших в ямах засыпают.

      • Паромщик:

        А еще негров линчуют и т.п. — дальше сам придумай, пожарщик ты недремлющий

  5. Аноним:

    Детей распинают, страсти-мордасти!