12 января в Джанкое 2 автомобиля не удержались на оледеневшей трассе

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Вечером 12 января в Джанкой произошло ДТП на трассе Граница Украины — Симферополь.

Легковой и грузовой автомобили в условиях сильного гололеда, не справившись с управлением, выехали за пределы проезжей части на обочину дороги. При этом грузовик опрокинулся.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Кормящий с лопаты:

    Сами по себе машины с трассы не слетают, тем более ГАЗоны, возможно кто-то кого-то подрезал и т.п. Поэтому интересно было бы узнать подробности.

  2. коньяков-воткин:

    Да странно как-то, на прямой дороге?

  3. Адренолин:

    Легковушка шла со стороны Симфа а газон со стороны военного городка. Десетку понесло на встречу и развернуло. Газон дпл ей в зад и десятку выкенуло и газон тоже

  4. Аноним:

    Такое количество ям на дорогах, что не нужно никого подрезать. Попал на гололёде в ямку — лови кювет

  5. Аноним:

    Андренолин прав 10ка вылетела на встречу газону. Я был пассажиром газона!!!!

  6. Аноним:

    Дороги стали просто ужасными. Где песок, очистка? Где все эти хваленые сотни единиц техники, которые по телевизору все показывали? Что за вакханалия происходит?

  7. Зус:

    какую технику вам надо ? Триумф С 400 развернули ,самолеты есть ,ВЧ есть , флот усилили .Чего не хватает ?Бандеровцы нас боятся .Америка трепещет ,поляки ссут кипятком .А вы тут про гололед ерунду обсуждаете .Весна прийдет ,все оттает .

  8. Аноним:

    Весь джанкой в мусоре и стихийных свалках. «Городок» особенно.

    • Самогоненко-Кристальный:

      Первое Джанкой, это худо- бедно город и он пишется с большой буквы. Второе мусора на улицах больше, чем при украх не стало, а стало меньше. Третье чисто там где не мусорят, а не там где не успевают мусор убирать. Если всякие маргиналы, а в натуре халявщики за вывоз мусора не платят, а пакеты с мусором бросают по улицам, как с ними бороться? У меня с мусором проблем нет, все в черном пакете на 50 литров, когда машина по улице идет мама знает, пакет выносит, мусорка забирает, так и соседи. Всё чётко по графику. Поэтому у меня на улице чисто.