13 июня в Крыму произошло масштабное отключение электроэнергии

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Масштабное отключение электричества и мобильной связи произошло сегодня, 13 июня, в Крыму и Севастополе. По данным «Ворот Крыма», Джанкой был обесточен около 15 часов.

Без электричества и связи остался весь Крым и Севастополь. При этом мобильный интернет еще работает.

Как передают корреспонденты Крыминформа, в Симферополе не работают светофоры, остановились троллейбусы. Некоторые учреждения и предприятия включили генераторы.

В Севастополе не работают банки и терминалы оплаты, нет электричества в торговых центрах и частных домах, сообщает корреспондент РИА Новости.

В электросетевой компании «Кубаньэнерго» сообщили о масштабном отключении линии, снабжающей электричеством Крымский полуостров.

«Произошло массовое техническое отключение на линии. Причины выясняются, время на выяснение – два часа», – сообщили Крыминформу в «Кубаньэнерго».

В конце июля прошлого года на полуострове произошла похожая ситуация – на энергомосту сработала противоаварийная автоматика со стороны Тамани. Были отключены четыре линии энергомоста.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Весь покрытый теменью, абсолютно весь, остров невезения в Черном море есть …. ))). Опять происки бандеровцев!

  2. Аноним:

    Перегрузка сети, поэтому и срабатывает автоматика, а проще не хватает света в Крыму, а потребности большие

  3. Аноним:

    Энергохвост отпал. Нельзя пришить неродное

  4. Аноним:

    Чему тут радоваться? Умолишенные совсем, станцуйте еще, поскачите или как там надо говорить, побейте по пустой кострюле паловником, отомстите не поедьте на чемпионат мира, скажите в туалете свое мнение всему миру….

    • Аноним:

      Это точно. У них все ни как у людей.

  5. ХейтЪ ЭрЪ:

    Ой, вчера проорали всей семьей, приехали часов около 4-5 вечера из Севастополя, кинулись было по магазинам купить вкуснячек к ужину-все закрыто, «добрые» сплетники сообщили-света по Крыму нигде нет, говорят теракт, спасите, кто может, а кто не может, сказали-мазали надолго))) Ну вернулись домой, покрутились чутка и что? свет дали и все работает по сию минуту и никаких тебе страсти-мордасти. Всё восстановлено и всё работает! Так, что НЕ уважаемые паникёры и НЕ уважаемые злопыхатели, идите вы на три веселых буквы и это, поверьте, не слово ДОМ)))) Съели? Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)))))

    • Аноним:

      ХейтЪ ЭрЪ = Hate Russia ? Вот ты и спалился. «Есть подозрение, мил человек, что ты не честный фраер, а стукачок из МУРа…»

  6. Аноним:

    Благодаря Швальбе Виталию Анатольевичу, электрополомка была быстро устранена!