13 мая в Джанкое открывается филиал лечебно-диагностического центра ООО «Женское здоровье»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Женское здоровье в Джанкое13 мая 2013 г. в Джанкое открывается филиал лечебно-диагностического центра ООО «Женское здоровье» (г. Симферополь).

Директор Джанкойского филиала Ирина Жукова рассказала:

— Мы долго и тщательно выбирали место для нового центра и не случайно остановили свой выбор именно на районе ТК «Карпаты» — одном из самых густонаселенных, ведь современных клиник, оказывающих специализированную помощь женщинам, здесь нет. Кроме того, удобное расположение, гибкий график работы позволят каждой пациентке выбрать максимально удобное время приема.

По информации Жуковой,  Центр будет оснащен всем необходимым оборудованием для оказания специализированной медицинской помощи женщинам на уровне европейских стандартов здравоохранения.

— В нашем Центре — 2 кабинета: смотровой и УЗИ. Они оснащены новым медицинским оборудованием. Это гинекологическое кресло последнего поколения, мощный кольпоскоп и УЗИ-аппарат фирмы «Toshiba» для диагностики внутренних органов, эндокринной системы с высоким уровнем достоверности, позволяющий обнаружить недуг на ранних стадиях. В скором времени появится и аппарат для лазерного лечения эрозии шейки матки, с помощью которого помимо традиционного прижигания можно проводить восстанавливающие процедуры. Будет доступна и услуга по сдаче всех лабораторно-клинических анализов — от простой биохимии до проверки на гормоны, ПЦР и др. Возможность комплексной диагностики «под одной крышей» экономит время, деньги, а главное, позволяет получить достоверную картину состояния всего организма. Ведь в нем все взаимосвязано, и часто причинами возникновения и развития женских заболеваний являются патологии и нарушения работы эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной систем. Комплексная диагностика позволяет выявить взаимосвязь между ними.

Центр будет работать по записи, без выходных и перерывов.

— Мы рады, что с открытием женского центра многим пациенткам из отдаленных районов, особенно тем, кто находится на последних месяцах беременности, не придется далеко ехать, трястись в транспорте, простаивать в пробках, нервничать. Да и пациентки старшего возраста с удовольствием теперь будут обслуживаться ближе к дому, — сообщила Ирина Жукова.

Адрес Джанкойского филиала лечебно-диагностического центра ООО «Женское здоровье»: г. Джанкой, ул. Советская, 25 (напротив ТК «Карпаты») «Женское здоровье». Контактные телефоны: (050) 7795566, (096) 7725566, (063) 7955566.

По материалам «Зари Присивашья»

Читайте также:

комментариев 7

  1. Дима:

    Имел дело с подобным заведением: Жена беременная,поехали в хвалёную «Надежду»сдать анализ на ТТГ. Через неделю пришёл результат 0.005. Через месяц опять сдали чтоб проверить состояние того же ТТГ (положено так). И чтоб вы думали… результат 0.005 точь в точь! Я им говорю
    -Быть такого не может,даже у мёртвого в теле какие то процессы происходят, а тут живой человек,к тому же беременный к тому же препараты принимает (эутерокс). Консультировались с Коневой, говорит «это чушь собачья,на сотые минимум должен отличатся результ». Иду к ним говорю
    -Давай пересдавать будем… Да хрен там только за деньги. Едем в ЦРБ сдаём там… 0.04.(больше чем в 10 раз)(с предидущего результата прошло всего неделя). Иду опять в «Надежду» ругаться и тут они меня ошарашили ответом…
    _Дык у них реагенты оборудование и тому подобная херня Корейская а у нас мол Немецкая вот и результ разный….
    -Да пусть мать вашу хоть Папуасское оборудование, у меня жена беременная,мне результат нужен не Немецкий * не Корейский а ПРАВИЛЬНЫЙ суки. ПРА ВЕЛЬ НЫЙ. Вот тебе и частная * медицина.

  2. Аноним:

    Очередная выкачка бабла за счет того, что люди страдают, а гребаные «незалежники» доедают труп советской медицины, ничего кроме сала и шароваров в медицину за двадцать лет не принеся.

  3. ксюня:

    а я там была. и мне понравилось…сделала узи и теперь не надо ехать в симф

    • Татьяна:

      И я там сегодня сделала Узи и была на приеме и гинеколога,просто Супер,очень чисто,аккуратно,оборудование новое.Пришла в назначенное время,ни сидела в очередях.Очень,очень понравилось.Всем советую,будете довольны.

    • Аноним:

      Ира это ты?

      • Аноним:

        Нет, это Коля!

      • Аноним:

        Причём тут Коля? Ира, это начальница этого вагинального госпиталя, вот она и строчит здесь пиар)))