14,6 тон контрабандного мяса не пустили в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

границаВ Херсонской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками не пустили в Крым более 14,5 тонн нелегального мяса. Об этом рассказывает пресс-служба Государственной фискальной службы.

Грузовой автомобиль «MAN», который двигался на территорию Крыма, был остановлен на пункте пропуска «Каланчак».

В ходе осмотра автомобиля были обнаружены 14,6 тонн мяса крупного рогатого скота, общей стоимостью 455 тысяч гривен. Отправителем груза оказалось фиктивное предприятие. В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятый товар.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Кент:

    КПП «Каланчак» -это территория Украины. Херсонская область -территория Украины. Налоговая милиция -это в Украине, т.к. в РФ -полиция. Так кто же тогда задержали -украинцы или россияни, об этом в информации не слова.

  2. Аноним:

    Мало отстегнули бандертаможне.

  3. Фима из Тель-Авива:

    Нет, с откатом здесь ни при чем. Просто все больше и больше перекрывают поставки в Крым товара. Да и зачем везти, если очень много шансов, что РФ таможники могут или повернуть или национализировать. Так может лучше не рисковать. Посему скоро грузовые машины практически прекратят посещать Крым из Украины.

    • Аноним:

      Так Украина, це Европа, ну и тащите своё гнильё туда. Шо не пускають, кушайте сами, в горло не лизе? Всё тут ясно, про кристально честную укротаможню, разве что Укрофима не знает. Фима пока ты под еврея косиш на информвойне, твои браты бандеры на таможне бабло косят.