С 14 августа в Крыму на 25 коп. подорожают исходящие звонки в сети МТС

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

подорожание звонков в крымуС 14 августа в Крыму подорожают исходящие звонки в сети МТС. Соответствующее SMS российский оператор начал рассылать своим абонентам, передает агентство «Крым Медиа».

«С 14.08.2015 стоимость исходящих вызовов на номера МТС домашнего региона сверх пакета бесплатных минут составит 0,75 руб./мин.», – говорится в сообщении.

Согласно действующему тарифу, которым пользуются крымчане, в сутки предоставляется 20 минут бесплатных звонков. С 21-й минуты разговоры тарифицируются по 50 копеек за минуту. Те, кто подключил услугу «Звони бесплатно на МТС России 100», пользуются 100 бесплатными минутами в сутки. Следующие минуты оплачиваются также по 50 копеек.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Вот вам и привет от монополистов. Раньше спокойно можно было этот вшивый вороватый мтс послать к …м, перейти на лайф, билайн или киевстар с интертелекомом, а сейчас — плати в карман перекрашенным и их подельникам.

  2. Аноним:

    В Крыму тариф у МТС самый выгодный, почти бесплатный. Твои укрооператоры сами свалили с полуострова, типа блокаду нам организовали. Краснодарский МТС эту блокаду развалил, и вертели мы твих уерооператоров ,на чём сам догадайся.

    • kreozot:

      А тебя они типо не вертят, молча повышая тариф и в тихую подключая к услугам. Или ты в этой компании менеджер?

  3. Алексей:

    О чём спор? Вспомните тарифы ваших хвалёных укрооператоров! На данный момент у МТС Россия в Крыму тариф выгодней чем был при Украине (Ну если не считать полностью бесплатный Лайф по сети, в которой и 5-ти процентов абонентов не набиралось). Да и попробуй выговорить за день 100 минут, ухо будет неделю красным)))))

    • Аноним:

      Не нежен нам твой МТС, он опасный, сам говоришь от него уши краснеют. Мы хотим жовтоблакитны уши.

  4. Аноним:

    Одни приятные новости. Читаешь — душа радуется. Ну, наконец то, заживем!

  5. ГОСТ:

    ЖКХ проезд телефоны продукты. Все дорожает с ростом доллара. А так послушаешь так страна не зависима от внешней экономики .