14 октября в Джанкое провели Молочный кросс

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

14 октября ООО «Новатор» провел в Джанкое Молочный кросс.

Спортивный праздник для всех желающих был приурочен ко Дню перерабатывающей промышленности.

Участники в возрасте от 10 до 46 лет и старше состязались в трех номинациях: Спортивная семья, Самый маленький спортсмен и За волю к победе. Продолжительность марша —  500 метров, 1,5 км. и 3 км для самых взрослых спортсменов.

Проигравших в забеге не было. Все участники получили заряд бодрости и здоровья, а победители — дипломы и подарки от Новатора.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Есть стадион, зечем нужно было создавать неудобства для всех жителей, перекрывая улицу общего пользования?!!! Перекрыли ул.Толстого, автобусы и авто вынуждены были объезжать чертикуда и как! Смотрю, директор новатора себя уже царьком местным чувствует.

    • Житель Джанкоя:

      Лично я другого мения. Оформление праздника, место проведения, ухоженые газоны, красивые красочные коровки, великолепная дорога, атмосфера праздника. Радостные дети. Это невозможно было сделать на стадионе. Неудобства которые на несколько часов были для жителей, я думаю стоят того что бы чтобы праздник состоялся именно на территории прилегающей к заводу. Побольше бы таких «царьков» в нашем городе и поменьше таких как автор предедущего поста, тогда бы мы видели город ухженным и красивым. Это мое мнение, может я неправ? Возразите!

      • Аноним:

        Хотите рабовладение в масштабе всего города? Ну нет уж, одного новатора достаточно.

      • Аноним:

        Поменьше бы таких «жителей Джанкоя», и в Джанкое было бы побольше порядка. Если я захочу побегать, рекламируя нижнее белье, которым торгую на рынке, при этом перегородив на несколько часов центральную и прилегающую к ним улицы…Стоп! Кто ж мне позволит, мне сразу дадут понять, кто я и где. Да я и сама бы не стала такое делать, т.к. уважаю других людей и понимаю, какие проблемы бы всем создала. А вот «житель Джанкоя» из новаторских «деятелей». Хочешь бегать-бегай, но не перекрывай улицу мне и тысячам других людей, прочему из-за ваших рекламных капризов мы должны испытывать проблемы? То вы захотели со своими молочными флажками на великах покататься, перекрыв пол-города! Совести у вас нет, госпожа «житель Джанкоя», иначе вы бы подумали о настоящих жителях Джанкоя. И упаси Господи, чтоб ваш невменяемый «царек» стал главой города, знаем о нем не понаслышке. Пусть со своим лепшим корешем (а по совместительству действующим главой города) своим непосредственным делом займутся, а не лицом торгуют.

    • Аноним:

      Устроитель этого (очередного) небольшого праздника для горожан — «Новатор», так почему они должны делать это на нашем стадионе убогом, а не возле своего предприятия, где очень красиво и ухоженно? Думаю, что для этого было получено разрешение от горадминистрации, а значит всё согласовано. Другое дело, что Селиванов мог бы поспособствовать проведению каких-либо мероприятий на стадионе — но для этого же нужно что-то делать, да ещё (о, ужас) деньги для этих целей выделять. Гораздо выгоднее порисоваться на мероприятии организованном за чужой счёт и потом выставить фотоотчёт — вот, «как бы» и он старается и участвует в делах города, дармоед.

  2. аноним:

    Если может пусть рулит, не самый жадный из олигархов города. Есть надежда что и для города будет польза.

  3. Аноним:

    А Селиванов везде физией своей торгует, по кол-ву фотосессий он переплюнул всё местное руководство, шел бы уж работать по призванию раз такая тяга к позированию.

  4. Дмитрий:

    Если было бы так: ООО «Новатор» организовало и т.д. по тексту, а администрация г. Джанкоя ОБЕСПЕЧИЛА ПРОДУМАННЫЕ И НЕ СОЗДАЮЩИЕ НИКАКИХ НЕУДОБСТВ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ, то было бы нормально. А Селиванов побегал, попрыгал (исключительно в фокусе телекамер) и отправил свежее селфи в Симферополь, чтобы галочку поставили. Да даром ему не нужны люди пожилые, больные и т.п., для которых идти на остановку через 2-3 улицы или пешком в аптеку или магазин — это реально проблема!!?? Главное — только ПИАР!!! Должно быть стыдно.

  5. Аноним:

    Поясню знатокам лёгкой атлетики, кросс в это бег по пересечённой местности, но никак не по дорожкам стадиона, в нашем случае решили, что пересеченная местность это городские улицы, к стати в Москве для этих целей Садовое Кольцо перекрывают и никто не ноет. Хотя нормально кросс соревнования можно было бы провести по лесопосадке от бывшего городского пляжа до 21 моста, там и горки и крутые спуски, настоящий кросс.

    • Житель Джанкоя:

      Судят людей по их делам. ООО НОВАТОР одно из немногих предприятий города результаты которого видны горожанам, как в выпуске продукции, так и благоустройства города. С небольшими неудобствами которые были в момент проведения праздника, можно смириться. В отношении места проведения , стадион не то месть где можно было это сделать. В городе, посути нет приличной площадки для таких мероприятий.

      • Аноним:

        А какие результаты в выпуске продукции и благоустройстве города, за исключением облагораживания улицы, которую их же, Новатора, фуры и разбили? Ни когда их продукцию не покупал и не собираюсь, т.к. наслышан от многих, из первых уст так сказать, кто там работает, как и из чего ее делают.

      • Аноним:

        Мало того, сами новаторцы никогда не покупают свою продукцию. Говорю, так как…Эммм. Без палева и не объяснить. Хотя сейчас снова прибежит госпожа Ирина и начнет гундеть, какой он у них замечательный (завод)!

  6. kreozot:

    Уважаемые работники Новатора! Разъясните, пожалуйста, как на самом деле вам работается на этом предприятии? Интересует мнение грузчиков, наладчиков и прочей рабочей братии. А то одни говорят — гестапо, другие — прямо кусок Европы в городе. Не ради ср@ча, действительно интересно, а инфа очень противоречива.

    • Аноним:

      Топ-менеджеры Новатора и их приближенные, скажут- кусок Европы в городе, ну а рабочие скажут — гестапо.

      • Аноним:

        Подробностей и конкретики хотелось бы, а не огульных ярлыков. Прям засекреченное предприятие.

  7. Аноним:

    Аноним 17.10.2017 в 11:32 не поленитесь, пройдите на улицу Первомайскую и спросите у мимо проходящих людей, работающих на новатора и все узнаете. Не думаю, что мое мнение сильно отличается от их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.