15 июня Путин ответит на вопросы россиян в ходе «Прямой линии»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент РФ Владимир Путин проведет традиционную сессию ответов на вопросы россиян в прямом эфире 15 июня. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Последняя такая программа прошла 14 апреля 2016 года. Предстоящая «Прямая линия» станет уже 15-й по счету для Путина.

«15 июня 2017 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», — говорится в сообщении.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт либо — специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва — Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «ОК Live» — первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Вопросы принимаются начиная с 08:00 мск. 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.

Вопросы в виде СМС и ММС-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

Официальное приложение «Москва — Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

15 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Читайте также:

комментариев 6

  1. 20!8:

    Хотел направить вопрос- «Почему в моём городе нет дорог», но вспомнил, что ответ уже был.

    • Аноним:

      А ты еще раз попробуй. Думаю пользы больше будет, чем тут ныть вечно.

  2. Аноним:

    У нас горячая линия аксёнова есть, порешать всё можно

  3. Вася Рогов:

    Когда в Крыму, наконец, закончится весь этот цирк ? Заезжей труппе давно пора на выход )))

  4. Аноним:

    Да чего ждать 15 июня, все (кто хоть чуть пользуется мозгами по прямому назначению) уже знают итог этой «прямой линии»: -«…у нас сейчас непростой период, но мы всё преодолеем, думаем о благополучии народа, живёте хорошо, скоро будете жить прекрасно, и вообще там-то и там-то хуже живут». Эт если б Медведев выступал — там не угадаешь на какую тему перлы выдаст, а здесь всё понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.