15 марта Джанкой примет эстафету Победы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

День Победы 9 маяГорода Крыма примут эстафету, посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ Российской Федерации по Республике Крым.

По данным ведомства, в Крым эстафета придет 9 марта в Керчь, а завершится 17 марта в Бахчисарае.

Между тем она пройдет еще в шести крымских городах – Феодосии (10 марта), Евпатории (11 марта), Севастополе (12 марта), Симферополе (13 марта), Армянске (14 марта) и Джанкое (15 марта).

Началось данное мероприятие еще 2 февраля и в настоящее время ведется по двум направлениям – из Бреста и Мурманска.

«Далее первый маршрут из Бреста включит пограничные регионы Республики Беларусь, России и Республики Армения», – уточнили в пограничном управлении, добавив, что второй проляжет через Россию, Азербайджан, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

В рамках эстафеты организаторы намерены чествовать ветеранов Великой Отечественной войны и проводить торжественные митинги у мемориалов воинской славы. Торжественное окончание мероприятия ожидается в Москве 28 мая.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Вместо этой показухи лучше бы привели в порядок все захоронения героев.

    • Аноним:

      Вы о чём? Захоронение увидят пару человек, а показуху весь Крым, то есть весь электорат, что и нужно ПАРТИИ!

  2. Аноним:

    Ребята, давайте прекратим стёб. Не та тема чтоб над ней стебаться, хоть и мне хочется

    • Аноним:

      То есть пиариться рыго-едорасам на костях вы считаете правильным, а привести захоронения в порядок (которые в Джанкое в отвратительном состоянии() — стебом?

    • Аноним:

      А в чём стёб? Зная нынешнюю власть в целом и руководителей по отдельности, верхние комменты лично мне не похожи на стёб.

  3. Питирим Сорокин:

    Сначала выдавили или убили всех умных,потом убили или пересажали в лагеря всех хозяйственных, а потом на войне погибли все смелые.

  4. Аноним:

    Может траву уберут и цветы посадят возле памятников. А то ведь Ленин целое лето в траве простоял. Уже власть новая, даже государство новое, а люди и проблемы все те же. Ничего не поменялось кроме вывесок.