15 марта в Джанкое проверят системы оповещения населения

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

15 марта 2018 года с 10.00 до 16.00 часов на территории города Джанкоя будет проводиться внеплановая комплексная проверка местной системы оповещения.

При проведении проверки населению города Джанкоя никаких действий предпринимать не нужно.

В ходе проверки планируется запуск электрических сирен, а также передача по радиоканалам речевых сообщений о порядке оповещения населения и действиях при получении сигналов.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Отставной майор:

    Что Селиванов в горн будет дуть.

  2. Аноним:

    Ага и фото выложат.

  3. 20!8:

    «а также передача по радиоканалам речевых сообщений»
    Ха-ха, по проводному радио для двух бабушек будут вещать) Весь загнивающий запад уже 10 лет СМС рассылает в случае ЧП, а тут как при совке по радиоточкам)

    • Аноним:

      Ага, была уже ржака про твои смс, когда на Гаваях кажись чувак нечаянно что то не то нажал и всем пришла страшная смс, типа ядерной угрозы от Ыны. Люди уже селфи делали с прощальными речами, представляю что они тогда пережили))) Вот и вся суть твоего продвинуто-загнивающего запада))) А когда вышки мобильной связи заглушат, как твой загнивающий запад будет смс слать, стуча по трубам или проводам?))) Еще ржу с их ПРО, кучу бабок ввалили, а она оказывается и ни к чему и не от чего их не спасает))) Ну это которую типа против Ирана делали, расставих их по пириметру РФ.*

      • 20!8:

        Побольше скобочек ставь , а то не убедительно ты зомбивизор пересказываешь.

  4. Аноним:

    Я удивляюсь недалёким специалистам по всем проблемам! Когда на Кубани или в Ставрополье целый населённый пункт волной смыло, вместе с людьми, постройками, и люди не были оповщены об угрозе, потому что не работала система оповещения, смеётесь над людской бедой? У нас канал почти до 21 моста идёт в насыпи, т.е. , если аспиранты пустят воду по каналу, и его тело , то ли от теракта, то ли от старости даст течь, то Джанкой затопит. Вот для таких случаев и существует система оповещения о ЧС, только уроды или враги могут быть против системы оповещения, или над ней стебаться.

    • Аноним:

      Верно, когда дует ветер с Украины тоже низя на улицу выходить, вдруг аспиранты захотят умертвить поффесоров с помощью ОВ. Надо стену построить или дуракам запретить пользоваться ПК

      • Аноним:

        А как там Надию, не рабы, посадили? Мост который 27 лет строят не устал?

  5. Аноним:

    20!8 17.03.2018 в 23:28 и это все?))) На большее ума не хватило, очередной раз умылся?)) Так как там в твоем продвинуто-загнивающем западе, говорят презупмцию невиновности отменили, в одностороннем порядке ?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.