15 марта в Крым прибыли лидеры ДНР и ЛНР

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Главы Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий прибыли сегодня в Крым для создания интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Об этом сообщила пресс-служба депутата Государственной думы от Крыма Андрея Козенко.

В пятницу Захарченко и Плотницкий примут участие в учредительном заседании интеграционного комитета в Ливадийском дворце.

«Интеграционный комитет создается как постоянно действующая структура, деятельность которой будет нацелена на усиление процессов гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации», – пояснили в пресс-службе.

Делегацию из республик Донбасса встретили в аэропорту Симферополь Андрей Козенко и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Цеков.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Вася Рогов:

    Нахрена их в Крым пустили? Ведь это — упыри

  2. Аноним:

    Закон один для всех.В таких случаях донецкие правители(или как их там назвать) для интеграции и сотрудничества с другими городами(именно городами) должны летать в города-побратимы.И делать это должны как и все гражданы Украины по тем же паспортам.
    Все иначе считается по закону как нелегальное перемещение.

  3. аноним:

    Чему их могут научить Андрей Козенко и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Цеков?

  4. Аноним:

    Интересно какие путями-транспортами,пересадками надо сейчас проехать из Симферополя до Донецка?Кому надо такой сложный маршрут сотрудничества?

  5. Аноним:

    Физиономии уголовные, вид алкашеский.

  6. Аноним:

    Маргиналы. Есть хорошее высказывание: «Твое окружение тебя характеризует». Так вот это окружение нас характеризует.