16 — 18 мая в Крыму вводятся специальные меры безопасности

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Крымские татары

Крымские татары

Во время проведения массовых мероприятий, приуроченных к Дню памяти жертв депортации из Крыма, МВД по Республике Крым 16 и 18 мая вводит ограничения движения транспорта в Симферополе, а также ряд мер для обеспечения безопасности граждан. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе крымского МВД.

По данным министерства, в пятницу, 16 мая, будет ограничено движение автотранспорта с перекрытием улиц в местах проведения мероприятий, посвященных 70-й годовщине депортации.

«В день проведения митинга, 18 мая, на площади имени Ленина с 6 часов утра до 18 часов вечера в центре города будут перекрыты улица Севастопольская и проспект имени Кирова», — уточнили в МВД, добавив, что «движение по этим улицам будет разрешено только спецтранспорту, а общественный транспорт будет направляться по параллельным улицам и маршрутам».

В целях безопасности крымские органы внутренних дел также введут ряд специальных мер.

«Для обеспечения безопасности граждан проход к месту проведения мероприятия будет осуществляться через рамки металлодетекторов», — сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Крымская полиция также предупреждает, что на места проведения массовых мероприятии не допускается пронос крупногабаритных вещей, колюще-режущих предметов, травматического оружия, аэрозольных баллончиков, а также спиртных или иных напитков, и всевозможных жидкостей в любой упаковке.

Читайте также: