16 и 17 июня ГИБДД на джанкойских дорогах проводит операцию «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

pyanyj-za-rulemОГИБДД  Джанкоя 16 и 17 июня проводит оперативно-профилактические мероприятия под названием «Нетрезвый водитель».

В эти дни будут организованы массовые проверки водителей на состояние опьянения.

В соответствии с законодательством, управление транспортным средством в состоянии опьянения влечет лишение права управления на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тыс. рублей.

В ходе операции личный состав ГИБДД ориентирован на контроль по соблюдению правил дорожного движения водителями.

ОГИБДД г. Джанкой

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Хоть бы раз носатых проверили, которые кучкуются возле «Скорпиона». Бухие часто-это раз. Там сплошная, но им пофиг-два. На приоре бордовой один имбецил постоянно с ума сходит. Второй, такой же, на 12-шке серой 072 вообще с правилами не знаком. Живу над этим баром, постоянно вижу их ор, гонки и нарушения.

  2. чуб:

    Ещё можно во всех питейных заведениях повесить объявления что 16-17июня желательно нетрезвым за руль не садится,потому как рейд будет.

  3. 20!8:

    Да показуха обычная, большинство нетрезвых гонщиков это именно гаишники, прокуратура, менты и их родственники с корешами.

  4. чуб:

    Результаты операции думаю опубликуют.А там кого только нет и менты и прокуроры и судьи,плюс куча их родственников и друзей.Даже просыпаться не хотелось.А ведь все беды и проблемы от их безнаказанности.

    • Аноним:

      + 100 %. ГИБДД в городе не видно. Особенно в центре. Особенно вечером. Гонщики на мотобайках совсем голову теряют.

  5. Аноним:

    БМВ Х5 черного цвета, г/н 421, тонирование полностью, по кругу. Мусарье чуть ли не раком перед ним становятся. Это нормально? За боковые штрафуют, а своим попу лижут за пару монет! Показуха Владимир как при Украине, так и при России. При последней в разы больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.