С 16 июня прекращается продажа билетов на поезд Одесса — Симферополь

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Одесса-СимферопольС 16 июня прекращается продажа билетов на поезда Одесса — Симферополь и проходящий через Одессу поезд Хмельницкий — Симферополь.

Уже с 1 июня поезд Одесса – Симферополь «Таврия» уже переведен на сокращенный режим работы, вместо ежедневного режима он будет курсировать через день.

А с 17 июня его движение вообще могут приостановить, пишут vesti.ua.

Читайте также:

комментариев 16

  1. ВИШ:

    А как же в Одессу попасть тогда. Причина то в чем???

  2. Аноним:

    Пешком ребята, пешком!

  3. 777:

    Во натворили. Сначала все так красиво обещали! А теперь все туже гайки закручивают!

  4. Аноним:

    Мозг закручен у тебя, причем за 3 рубля. У нас все торгующие за счет Одессы живут и выживают в условиях этой брехни.

    • Аноним:

      спекулянты в Одессу на автобусах добираются

    • Н.:

      О, наши торгаши оказывается «выживают». Чересчур скромное определение, точнее будет сказать гребут деньги, как в последний день. Такой отмороженности, как у джанкойских торгашей нет ни где. За те же вещи из Одессы ломят бешеную накрутку и при этом же ещё плачутся о том, что зарабатывают сущие копейки — продают почти в убыток себе.

      • ВВС:

        Кроме»вещей из Одессы» весь Джанкой состоит из предпринимателей, от продажи хлеба и молока до ремонта утюгов и часов, все делают люди на территории Джанкоя. Государственной альтернативы нет, а частную решили удавить налогами. Представьте на минут очку, что завтра с утра частные автобусы и такси вас не повезут в частный ларек купить частный хлеб для вашего собственного ребёнка, а в понедельник не надо ехать на работу в частное предприятие. Ура! Чиновники и бюджетники победили.

  5. Аноним:

    И автобусы надо запретить, чего там делать. Будем барашек выращивать на соланчаках.

  6. ВИШ:

    Обложили демоны, обложили. Ни выехать ни приехать. СССР возвращается.

  7. ВВС:

    Камо грядеши?

  8. Н.:

    ВВС (19.53): Можно подумать, что предприниматели тут же не отразят эти налоги в ценах. Все уже многократно подняли расценки, причём не обоснованно.

    • Аноним:

      Если коротко , то в настоящих реалиях от повышения налогов не выиграет никто. Даже чиновники и депутаты. Тем более население нашего городка. Покупательная способность, как минимум, не растёт. Денежная масса не адекватна моменту, как психологически, так физически. Бессмысленная имитация деятельности, ради возможности получать несоразмерно высокие премии и оклады. А потом все обьяснят сложностями переходного периода. Если по уму, то есть возможность применить «степной» коэффициент 0,7, плюс те 50% зачисления за оплату ПФ,ОМС. Тогда это повышение физически будет необременительно для всех предпринимателей, вырастут поступления в бюджет и фонды, улучшится отчётность для аппарата. И самое главное, надо все действия подробно обьяснять людям.

  9. 12:

    Бедный народ! Его давят, а он приспосабливается, выживает. Обидно!

    • Аноним:

      ты приспосабленец-это не означает,что все такие.

  10. Аноним:

    Как сказал величайший русский кинорежисер Михалков :,,В Одессе живут бандерлоги и русские туда не поедут» О чем вы здесь пишите? Спекулянты хотят салоедам нашу валюту- рубли вести и менять там на укр. фантики. Это диверсия против духовных скрепов(что это такое не знаю, но звучит загадочно).