16-летнюю маму из Джанкойского района Крыма хотят арестовать за истязания своего сына

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото из соцсети vk.com

Фото из соцсети vk.com

Следственный комитет Крыма направил в суд ходатайство об аресте 16-летней мамы из Джанкойского района Крыма, которую обвиняют в истязании своего 1,5-годовалого сына. Арест необходим в связи стем, что после возбуждения уголовного дела Виктория скрылась от следственных органов, но ее все же нашли.

— По закону, несовершеннолетних граждан необязательно арестовывать, — пояснили «КП» в Следкоме. – Поэтому сначала девушку не ограничивали в свободе. Но когда она скрылась, было решено ее арестовать. Если суд примет наше ходатайство, она будет ждать суда в следственном изоляторе.

Виктория, о которой мы уже писали, по версии следствия, не просто игнорировала свои материнские обязанности, но и истязала своего сына.

Медики диагностировали у мальчика переломы ребер, обезвоживание и физическое истощение. Кроме того, ему пришлось делать операцию на желудочно-кишечном тракте.

Эта история так потрясла общественность, что познакомиться с Глебом из Москвы в январе текущего года приезжал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что теперь судьба малыша – на федеральном контроле.

Вам также может понравиться...