17 марта в Джанкое выступят артисты музыкального проекта «Крым – Россия. Навсегда!»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 марта в джанкойском городском Центре культуры и досуга выступят артисты музыкального проекта «Крым – Россия. Навсегда!» из Ялты, Симферополя, Красноперекопска и Ильинки.

В рамках большого гастрольного тура по городам Крыма, посвященного 3-й годовщины Крымской весны, исполнители подарят джанкойцам эстрадную программу современной патриотической песни.

Песни проекта «Крым – Россия. Навсегда!» с 2016 года регулярно звучат в эфире крымских радиостанций и транслируются крымским телевидением.

«Год жизни для проекта – кажется, срок небольшой. Но сколько сделано за это время! Ведь мы и предположить не могли, каким мощным творческим толчком для нас станет песня «Крым – Россия. Навсегда!», написанная ко 2-й Годовщине Крымской весны! — рассказывает руководитель проекта, московский композитор Мария Дроздова. —  Жители крымских городов плакали и улыбались, когда слушали ее! А потом дружно подхватывали припев вместе с нашими артистами. Это было настоящее народное ликование! Композиция «Крым – Россия. Навсегда!» и дала название проекту. В ней все сошлось воедино – и наши творческие устремления, и неподдельная  радость крымчан от  воссоединения с Россией».

Накануне Дня народного единства был проведен творческий конкурс.  Право представлять проект и исполнять его песни на разных концертных площадках получили артисты из многих крымских городов.

В этом году впервые участники проекта отправятся  друг к другу в гости с большими концертными программами. Песни прозвучат в Симферополе, Бахчисарае, Армянске, Судаке, Саках, Джанкое  и многих других городах Крыма. В Керчи выступят феодосийские артисты, а в Красноперекопске на сцену выйдут участники из Ялты и Белогорска. В Ялте состоится концерт артистов из Евпатории и Керчи.

Крымчан ждут две большие премьеры  – песни «Суровое время» (музыка Марии Дроздовой, слова Ксении Зор) и «Крымский мост» (музыка Марии Дроздовой, слова Ольги Куланиной).

Читайте также:

комментариев 12

  1. Верещагин:

    У нас и местных артистов хватает, Луць и в администрации города Джанкой в социальной службе сплошные артисты.

  2. Вася Рогов:

    Крым минус Россия? Какая-то вредительская арифметика!

  3. Доктор Ливси:

    Как все таки здорово! Раньше та ведь концертов то не было и жизнь скучней была- поезда туда сюда ездили машины на праздники трассу не переедешь а сейчас концерт за концертом сплошная благодать. *

  4. Аноним:

    Неоднозначное словосочетание.Крым-Россия больше похоже на какой то маршрут.

    • Аноним:

      Ну, это и есть маршрут. Типа как Москва-Симферополь.

  5. Аноним:

    * и жизни не хватит, чтобы уяснить — Крым российский навсегда.

    • Кисель ТВ:

      Если бы ты читало умные книжки, ты бы поняло, что «навсегда» понятие антинаучное, так как вечного нечего нет.

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Крым может быть только Российским или Турецким, по договору между этими странами. Вот турки и ждали пока укрия развалится,а тут Россия подсуетилась. Поэтому пока существует Россия, Крым будет российским. Да и часть укрии после Руины, судя по всему нам на шею повесят, Донбасс тому начало.

    • Аноним:

      Это тебе по ТВ рассказали? А в спорт лото жаловаться не пробывал?

  7. Верещагин:

    Самогоненко-Кристальный 09.03.2017 в 20:13 А алкоголики, так и остаются пьяницами.

    • Отставной майор:

      Ну что вы так на человека наехали, ему платят за каждый комент и чем больше он напишет все что угодно, тем больше заработает… не мешайте человеку, пусть зарабатывает