17 ноября остановится движение легкового транспорта в Крым через «Чонгар»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

украинский пункт ЧонгарДвижение легкового транспорта в Крым через украинский пункт пропуска «Чонгар» остановится на три дня, сообщил начальник таможенного поста «Каховка» Александр Камшуков.

«С 17 по 19 ноября запланирован переезд пункта КПВВ «Чонгар» на новое место дислокации. Этот переезд займет три дня. Пересекать админграницу смогут только пешеходы. Грузовые машины мы не оформляем с 20 сентября из-за того, что их не пропускают активисты. Легковым лучше ехать через другие два пункта контроля «Чаплинка» или «Каланчак», — прокомментировал начальник таможенного поста «Каховка» Александр Камшуков.

Переезд таможенников и пограничников на новое место связан с началом работы сервисной зоны на контрольном пункте.

«Мы переедем примерно на 800 метров в сторону Крыма. Там заработает сервисный центр. Люди смогут укрыться от дождя и холода. Построен специальный переход для пешеходов, им будет гораздо удобнее преодолевать расстояние между пунктами пропуска. Это инициатива пограничников и Генической райгосадминистрации», — сообщил А.Камшуков.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Как уже эти нацики надоели, понаделали границ, людей доят, убирайтесь к себе на галичину, там можете хоть между своими хатынками блокпосты ставить и с соседей мзду за проход брать. Ругульё проклятое ни дна вам ни покрышки.

    • Аноним:

      Сиди в Крыму и шляйся к нацикам. На галичину за дешёвой колбасой небось ездишь. Пепёрёк горла кусок не становится? А ты думал границ не будет, будет сплошная новаросия.

  2. Аноним:

    Так россияне там первыми встали. Не становились бы — и границ никаких с отморозками не было.

  3. Аноним:

    А ты не проклинай! Они на своей территории! И границы не они «понаделали»- было ведь одно государство и территория была целая и неделимая! А тебя, говоришь, доили? И много? Или как всегда брехню услышал? Я лично езжу часто- и никто не нарушает и не доит! Откуда у таких как ты столько вонючей желчи?

  4. Аноним:

    Рагули валите на свою галичину, у нас с Геническом, считай одна родня.

    • Аноним:

      В Тамбове у тебя сейчас родня. Ты уж определись, ты россиянин или украинец.

  5. Аноним:

    ПСы поганые валите на свою галичину, уже весь Чонгар заблевали, вся алкашня и наркоши с запукрии на члнгаре халяву мыть собралась.

    • Аноним:

      Если ты это всё видел на Чонгаре, тогда и надо было ПСам сказать. А то много всяких тут хероев развелось, всё наровят чужими руками всё сделать. Ну да, ты сейчас будешь рассказывать, что тогда не мог, а то бы у тебя 2 палки галицкой колбасы отобрали. А сейчас колбасу сожрал и сразу херой. Типа держите меня щас всех порву.

  6. Аноним:

    Прочитал , понял, сакции в Крыму довели местных патриотов до пуков.