178 джанкойских покупателей пожаловались на продавцов в 2012 году

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

178 джанкойских покупателей пожаловались на продавцов в 2012 году. Об этом сообщил начальник отдела потребительского рынка Джанкойского горсовета Пятничук Ж.М. на аппаратном совещании в горсовете.

По его данным, 123 потребителям отдел оказал практическую помощь в составлении письменных претензий в адрес недобросовестных продавцов. Кроме того было составлено 7 исковых заявлений в суд по поводу возмещения материальных затрат и морального вреда вследствие приобретения товаров ненадлежащего качества.

За 9 месяцев текущего года специалистами отдела было проведено 145 проверок и рейдов на предприятиях торговли и рынках Джанкоя.

Читайте также:

комментария 2

  1. Язва:

    13 10 2012 г решили купить в магазине «Новый мир «на центральном рынке г Джанкой 8 рулонов обоев. Нам отказали как продавец отдела так и хозяин магазина.»Мы неможем вам продать такое количество рулонов т.к. у нас остаётся три рулона.Потребовал книгу жалоб — не дали.Сказали , что её у них нет.Зато пошли потом в магазин «Мастер» , который находится возле милиции там купили точно такие обои на 6 грн дешевле.НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В » Новый мир» В НЁМ НЕ ХОТЯТ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ТОВАР.Для них покупатель НИКТО.

  2. Аноним:

    ЖЛОБЫ