18 августа в Джанкое выступит оркестр культурного центра МВД

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

оркестр МВДУважаемые граждане, сообщаем Вам, что 18 августа 2016 года в 17.00 на площади возле здания Джанкойской городской администрации состоится бесплатная концертная программа оркестра культурного центра МВД по Республике Крым.

Приглашаем всех желающих!!!

Читайте также:

комментариев 11

  1. Джанкоец с Красной площади:

    Хоть одно из всех новостей приличное

  2. Аноним:

    Может, исполнят «Этот поезд в огне»?)

  3. Аноним:

    Оркестр МВД? Бесплатно?

  4. maxxi:

    концерт прекрасный. Исполнители молодцы .ТОЛЬКО ЗРИТЕЛЕЙ БЫЛО МАЛО. Так что Белашову и Кульнева не за что благодарить. организация никакая.

    • Аноним:

      Угу, Белашова должна была дать команду что бы всех бюджетников пригнали в принудительном порядке. а можно было и школьников в каникулы. Это ж событие планетарного масштаба. Аж оркестр с губерноского дома культурв полицыи нам сыграет, спляшет и песенки споёт. И это в будний день в 17 часов. Басков нервно курит в сторонке. На кой ляд нам это самодеятельность. Белашовой уважуха, что народ на это шоу не пригнала. Люся, мы с тобой.

  5. Пацан с подворотни:

    Охрана общественного порядка ни какая. Между зрителями и оркестром даже грузовой автомобиль соизволил проехать, а менты даже откормленным животом не среагировали, а в друг террористы ехали с целью подорвать авто. Бред? Согласен, ну а в друг?

    • Аноним:

      Как то пару лет назад, в конце августа когда в Украине празднуется Какой то праздник, некие представители ныне запрещённого движения одного коренного народа захотели провести культурномассовые мероприятия. Не разрешили, так как жарко и власть заботится о здоровье митингующих. !!!!! «Террористам» дали приказ своих не трогать

  6. Аноним:

    В Джанкое все проводится как попало: и «ярмарки», и праздники городские. Противно даже в стороне стоять. Ну, учитесь, если не знаете и не умеете!

    • Аноним:

      Конечно в Джанкое ни чего не умеют, то ли дело в Куеве или Одессе, там такие массовики затейники, покрышки пожгут-от радости поскачат, коктейль Молотова в окна подрастают -посмеются. А тут даже противно в стороне стоять.

      • Аноним:

        «А тут противно» читать тех, кто русскому языку не учился — небось «бандеровские» массовики-затейники не давали учить))))))