18 марта в 5 городах Крыма сделают бесплатным проезд в общественном транспорте

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В день выборов президента России 18 марта в Крыму сделают бесплатным проезд в общественном транспорте. Об этом говорится в распоряжении главы республики Сергея Аксенова, которое опубликовано на сайте крымского правительства.

Отмечается, что  проезд будет бесплатным в общественном транспорте в Симферополе, Евпатории, Керчи. Распоряжение касается только городского транспорта.

«Для удобства пассажиров на каждом транспортном средстве, осуществляющем бесплатные перевозки, будут размещены плакаты с надписью «18 марта проезд бесплатный», – добавили в министерстве.

По данным республиканского минтранса, в Симферополе на бесплатные маршруты выйдут все городские троллейбусы ГУП РК «Крымтроллейбус» и автобусы МУП «Горавтотранс». В Керчи пассажиров бесплатно повезут автобусы МУП «Керчьгортранс» и городской троллейбус, а в Евпатории жители воспользуются услугами трамвая.

Так, в Симферополе бесплатным проездом можно будет воспользоваться на маршрутах «Горавтотранса» №№ 30, 49, 3, 7, 98, 55, 6, 70 и 22. «Крымтроллейбус» на территории крымской столицы сделает бесплатным проезд по маршрутам №№ 4, 5, 6, 7, 9, 10, 15, 16 и 17. В Евпатории бесплатно будут работать для горожан трамваи №№ 1 и 3. В Керчи – автобусы №№ 1, 5, 41 и троллейбусный маршрут.

В минтрансе Крыма добавили, что также бесплатным в этот день будет проезд на троллейбусах в Алуште (маршрут №2) и Ялте (маршруты №№ 1 и 3).

Читайте также:

комментариев 7

  1. товарищ Маузер:

    Потому, что эти города в Крыму, а Джанкой за Джанкойским МКАДОМ))) нет Крыма, нас не знают и знать не хотят!

  2. Аноним:

    Это для выборов где в осговном население пенсионеры, раз в 5 лет чтоб проголосовали нормально с них хватит, Джанкой и так проголосует без бесплатного проезда

  3. Аноним:

    Мой выбор за камни с неба, чем хуже американцам нам тем лучше, то что американцам хорошо, а нам плохо это временно, а камни вечны

  4. Аноним:

    Может просто кто то не хочет участвовать в этой акции? Может ему даром дали орден? Может кто то сильно боится потерять какую то прибыль?

  5. Аноним:

    Это ничего не меняет. Админресурс работает с госбюджетниками на полную

  6. 20!8:

    Вангую на следующие «выборы» бесплатные такси)