В Украине с полуночи 19 февраля будет ограничено движение транспорта в сторону Киева

http://www.youtube.com/watch?v=HrF7ptO3eZE
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Украине с полуночи 19 февраля будет ограничено движение транспорта в сторону Киева, сообщает пресс-служба правительства.

Центр Киева 18 февраля 2014

Центр Киева 18 февраля 2014

«В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 часов 00 минут 19 февраля 2014 года», — говорится в сообщении.

Власти просят с пониманием отнестись к соответствующим мерам и способствовать работникам правоохранительных органов в осуществлении ими соответствующих обязанностей по обеспечению правопорядка.

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко уверяет, что вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине не стоит.

18 февраля работа Киевского метрополитена остановлена до специального распоряжения главы КГГА.

Председатель Киевской горадминистрации Владимир Макеенко призвал киевлян и гостей города не ездить в центр Киева. Движение транспорта в столице парализовано — пробки составляют 10 баллов из 10 возможных.

По сведениям МВД, на Майдане вечером 18 февраля находится около 20 тыс. человек. По периметру Майдана концентрируется Беркут и бойцы внутренних войск.

Милиция заявила, что во время сегодняшних столкновений в центре Киев зафиксировано применение огнестрельного оружия со стороны митингующих. Протестующие сделали аналогичное заявление в адрес милиции.

[poll id=»21″]

Читайте также: