2 человека погибли и 4 пострадали в результате ДТП в Ялте

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Два человека погибли и еще несколько получили ранения в результате столкновения трех легковых автомобилей в Ялте, сообщили в МВД по республике, среди погибших — трехлетний ребенок.

«По предварительной информации, один из участников ДТП – водитель автомобиля Mercedes, двигаясь в сторону автодороги Ялта — Севастополь, на закруглении дороги не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения. Там иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110, после чего ее отбросило в сторону, где произошло еще одно столкновение — с автомобилем KIA», — сообщили в ведомстве.

В результате ДТП погибла женщина — водитель автомобиля ВАЗ, а также ее пассажир — ребенок возрастом около трех лет, уточнили в МВД. Кроме того, пострадали водитель и три пассажира автомобиля KIA.

На месте ДТП в настоящее время продолжают работать сотрудники ГИБДД, изучаются все обстоятельства произошедшего. На место происшествия выехали руководители МВД по Республике Крым.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    и этот виновник был кем? правильно! сотрудником то ли ГИБДД, то ли ДПС по разным источникам. И что? Жизни бедных людей не вернуть, а вот оно, это автохамло понесет ли строгое наказание? Или лишат просто водительского удостоверения и пару лет условно…

  2. Аноним:

    Да сейчас виноватой объявят бедную погибшую мать и младенца. Скажут, что они , а не пьяный гаишник шли на таран. Главное чтобы в результате расследования случайно пьяным не оказался бедный ребенок вместо мента. Отмажут.

  3. Секта свидетелей ВВХ:

    Менты свою шкуру любят и оберегают, против гейропского Мерседеса у духовного ВАЗа обычно никаких шансов.

  4. отец который потерял сына:

    Так сейчас пьяные за рулём ездят в основном силовики,чиновники и мажоры.Судьи не в счёт—им можно(шутка). Закон на стороне автоубийц,и этого мусора думаю что не накажут как и Новогрибельского. Удивлён как он не убежал с ДТП или не «посадил»за руль трезвого водителя.Вся «система»сейчас будет бороться за него,дабы его выгородить.Ментам,прокурорам и прочим,а также судьям хочу пожелать что бы иногда ставили себя на место потерпевших и не всё измерялось и решалось деньгами.Родным и близким погибших соболезную,крепитесь.

    • Секта свидетелей ВВХ:

      У нас никто никогда не ставит себя на место другого. Если бы у нас судья думал иногда, что и его может коснутся это, то много бы чего изменилось у нас. А впрочем чего ожидать от судьи если народ такой же, всем пофиг на ближнего, как говорится — «моя хата с краю».