2 декабря Верховная Рада Крыма примет обращение к Президенту Украины Януковичу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верховный Совет Крыма2 декабря Верховная Рада Крыма собирается на внеочередное заседание. Об этом сайту «Воротам Крыма» сообщили в пресс-центре парламента автономии.

Экстренное заседание депутатов состоится в 11:00 в зале заседаний Верховной Рады Автономной Республики Крым.

В повестке дня два основных вопроса:

1. Об обострении политической ситуации в Украине.

Константинов В.А. – депутат ВР АРК, Председатель Верховной Рады АРК

2. Об обращении Верховной Рады Автономной Республики Крым к Президенту Украины Януковичу В.Ф.

Константинов В.А. – депутат ВР АРК, Председатель Верховной Рады АРК

«Крымчане! Не поддавайтесь на провокации политических авантюристов! Не дадим никому нарушить мир и спокойствие на нашем полуострове!» — обратился сегодня, 1 декабря, к жителям Крыма Президиум Верховной Рады АРК.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Ну как же, надо своему пахану жопу подлезать поскорее …

    • Аноним:

      Ты видимо не соображаешь, чем все может закончиться. Посмотри архив фоторепортажей из Сирии и других стран где на эмоциях бестолковой моложежи все начиналось. Тебе хочется увидеть разрушенные дома и море крови. Эти разрушенные дома и кровь, может быть твоя и твих родных.

      • Аноним:

        Видимо это ты не понимаешь ,чем все это может закончиться.Кто с кем будет драться?.Прихильники партии регионов самые трусливые жополизы.Они и носа не высунут .У них стиль жизни -не высовываться.Люди ,которые могут и не боятся высказать свою точку зрения ,это точно не из партии регионов,и они не «титушки»,чтобы бить и громить.Когда власть стает преступной ее необходимо свергать.Бандитам геть

      • Аноним:

        Соображаю побольше тебя. Да, до войны рукой подать, да страшно, да война разрушит до конца Украину, но так жить нельзя, мрази из ПР и Януковский пахан совсем опустили страну, всё под себя подмяли, сынок зэка миллиардер, милиция убивает, можно много чего перечислять, тебе нравится так жить? Мне нет. Тем кто на майдане тоже нет. Надо что-то менять!

      • Аноним:

        Если интересно кто будет стрелять, далеко ходить не надо. Посмотри на майдан на тех кто выворачивал камни из мостовой что бы нарушая закон бросать в милицию и омон. Вот имто и заплатят не по 100 -200 гривен а по 1000$ и они пойдут на все. Мать роднйю не пожалеют.

  2. Аноним:

    Смочите языки, господа депутаты, и потренируйтесь их высовывать. Интересно, Юревич тоже подпишется под избиением наших ребят?

  3. Аноним:

    о какой войне речь??? не веселите. Сирия и Украина??? да менталитеты разные. у нас войны гражданской априори быть не может. это нереально

    • Аноним:

      Ленин от твоих слов переворачивается в гробу))

  4. аноним:

    здесь практически все комментарии пишутся одним человеком

    • Аноним:

      тобой. Слушай дядя, сходи в больницу, это шизофрения с раздвоением личности, писать круглые сутки самому себе. Ой блин, опять сам себе ответил. Сейчас модератор пропустит, и я забуду что это я сам себе написал.Хочу в Россию, Путин молодец, в ЕС одни геи!….. Да херня ваша поРашка, Путин вор и подонок, надо в Европу рулить, там хоть порядок. Блин, меня заглючило в этом коменте.

  5. Аноним:

    «Крымчане! Не поддавайтесь на провокации политических авантюристов! Не дадим никому нарушить мир и спокойствие на нашем полуострове!»
    — в переводе на нормальный язык, это означает примерно следующее:
    Мы вас имели, и нам было хорошо…
    Не смейте нас за это бить…
    Мы хотим и дальше, что бы вы стояли раком…
    Вопрос ко всем — нам это нужно?!

    • Аноним:

      сто процентов! очко сжалось у власти! вот вот с трона скинут!