2 декабря Янукович дал интервью четырем журналистам украинских телеканалов (видео)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  
Янукович дал интервью

Фото president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович наконец-то дал долгожданное телеинтервью. 2 декабря в резиденцию президента были допущены три журналистки и один журналист:  Лидия Таран («Студия 1+1»), Елена Фроляк (телеканал ICTV), Анастасия Даугуле (телеканал «Интер») и Евгений Михин (телеканал «Украина»).

Главный призыв президента — необходимость соблюдения всеми сторонами законов во время проведения массовых акций.

«Когда мы говорим, что мы строим демократическое государство, демократическое общество, — а мы все граждане одной страны, — важно, чтобы участники этого общества и происходящих процессов соблюдали законы. Не имеет значения — будь то представители власти, правоохранительных органов, или же участники этих акций. Все должны в обязательном порядке выполнять законы нашего государства», — сказал Виктор Янукович в интервью журналистам украинских телеканалов.

Глава государства подчеркнул важность того, чтобы акции носили мирный характер.

«Я уверен в том, что любой, даже плохой, мир лучше любой самой хорошей войны», — добавил Виктор Янукович.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    с себя начни законы соблюдать, покажи пример

  2. денис:

    А ещё Янык задвинул что беркут перегнул палку .Брать людей в кольцо ,забивать дубинками женщин и детей ,добивать лежачих ,догонять и избивать убегающих ,разыскивать по подьездам и избивать уже там ,а потом тащить людей лицом по асфальту -это называется перегнуть палку АХУЕТЬ

  3. Аноним:

    Капусточки с запада захотелось!