2 марта началась продажа «единых билетов» в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

единый билетАвтономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» с сегодняшнего дня начала продажу «единых билетов» в Крым и из него. Об этом сообщила пресс-служба ЕТД.

«ЕТД сообщает о возобновлении с 30 апреля 2017 года перевозки пассажиров в города Республики Крым и в обратном направлении в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. 2 марта открыта продажа «единых билетов», – отметили в пресс-службе.

Оформить «единый билет» можно за 60 суток до даты поездки.

«Стоимость «единого билета» на автобусную и паромную составляющую осталась на уровне 2016 года и составляет: из Анапы в Симферополь – 590 руб, в Керчь – 380 руб, в Севастополь – 690 руб. Из Краснодара в Симферополь – 710 руб, в Керчь – 560 руб, в Севастополь – 810 руб», – уточнили в пресс-службе.

В ЕТД также отметили, что за прошлый курортный сезон (с 30 апреля по 30 сентября) по «единому билету» перевезено почти 410 тысяч пассажиров.

Читайте также:

комментария 2

  1. Отставной майор:

    Учитывая, что Турция открыла безвиз для россиян, а так же курорты Египта -дешевле мотнуться на 10 дней туда, чем в Крым, да и качество обслуживания не сравнить

  2. Джанкоец:

    Мотнутся можно и в один конец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.