Главврач Джанкойской ЦРБ освобожден от занимаемой должности

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  
Пойман на взятке Василенко Владимир Васильевич

Василенко Владимир Васильевич

Сегодня, 20 августа, главврач Джанкойской ЦРБ Василенко Владимир Васильевич освобожден от занимаемой должности. Соответствующее решение по ходатайству Джанкойской РГА и согласованию  с Минздравом АРК было принято депутатами Джанкойского районного совета 17 августа текущего на внеочередной сессии.

Обязанности главного врача Центральной Районной Больницы в данный момент исполняет Вячеслав Овчинников.

Напомним, 12 июля Джанкойской межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки главврачом Джанкойской ЦРБ. 26 июля Владимира Василенко на основании заявления из прокуратуры отстранили от занимаемой должности на время проведения досудебного следствия и судебного разбирательства.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Только — то …

  2. Надоели:

    ну конечно надо ж было так:
    17 августа текущего на внеочередной сессии Джанкойского районного совета главврач Джанкойской ЦРБ Василенко Владимир Васильевич был приговорён к трём дням расстрела.
    Ребятки, ну думайте же вы. Судить его будет суд, а дело расследовать — прокуратура. А депутаты тут к чему? Вы на них посмотрите — там пенсионеры, учителя, врачи, которые живут у себя по деревням и выслушивают от соседей какая власть херовая. Уже и сами не рады, наверное, что ваши места заняли, уважаемые коментаторы и критики.

    • объясните мне на примере гражданина Жукова, в деле о его махинациях судом был вынесен конкретный вердикт, разве этого не достаточно для исключения из партии, или для этого нужны более веские аргументы?