20 тысяч исполнителей строят в Украине оборонный рубеж

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Исаенко ДмитрийДмитрий Исаенко, заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, сообщил, что инженерные войска получили около 6 тысяч кубометров лесоматериалов, более 5 тысяч железобетонных конструкций, комплектов защитных сооружений быстрого развертывания типа «габион» и другие крайне необходимые материалы. Об этом сообщает информационный портал uanews.cc со ссылкой на пресс-службу Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Обустройство оборонного рубежа осуществляет более 20 тысяч исполнителей работ, деятельность которых на протяжении всего времени с начала выполнения работ непосредственно на месте организует и координирует заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Исаенко.

По его словам, для сооружения оборонительного рубежа задействовано также около 300 единиц техники.

«Моя задача — оперативное обеспечение необходимыми материалами и средствами для установки укреплений. На сегодняшний день нам удалось уже выполнить работы по обустройству элементов первой полосы рубежа обороны на 85%. Такой объект будет защищать наших военных от внешнего агрессора и позволит сохранить жизнь сотням наших ребят », — прокомментировал Дмитрий Исаенко.

Какие трудности возникают при сооружении объекта, Дмитрий Исаенко не сообщил, отметил только то, что любой вопрос удается решать по мере его возникновения.

«Большую часть времени приходится проводить на объекте строительства и все вопросы решаются на месте. Времени для промедления нет. Руководство государства и председатель соответствующей Рабочей группы Вице-премьер-министр Владимир Гройсман тщательно контролируют ход работ и, при необходимости, помогают быстро устранить проблемные вопросы», — добавил Дмитрий Исаенко.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Алексей:

    *…..»От внешнего агрессора»……Агрессор засел внутри Украины, *, оглянитесь вокруг себя, и гоните продавших страну из власти! Или думаете, что построив «оборонительные сооружения», в Украине сразу жизнь наладится? Ээээх, а была когда-то страна с большими перспективами….Украина аминь.

  2. Аноним:

    Лучше бы с газом разобрались,*.

  3. 01:

    Не в Украине, а на Украине мы же общаемся на великом и могучем, а не на мове. Яйценюх со свидомыми транш пилят , копают канаву от»забора до обеда». На первый взгляд идиотизм, а бабло на карман хунтятам падает. Сегодня смотрел , как пранкер Каломойшу бухого развёл, во где прикол, а вы «де яма, де канава».

  4. Люцифер:

    Ну а вам то что до этого, великие стратеги и умники. Это их дело что строить , как строить. С них будут спрашивать. Вы лучше воссозданием Джанкоя займитесь переживальщики за чужую страну.

    • Аноним:

      В Крыму полное отсутствие народовластия, во всех структурах и в числе депутатов — не патриоты Крыма, сделавшие Крымскую Весну, а те же лица из ПР, БЮТ, НУНС, УНА-УНСО, Свободы, против которых и вставал Крым.
      После выборов они легализовались, и продолжат свои гнусные дела.
      Но уже не под украинским флагом, а под Российским!
      Я считаю не беспочвенными подозрения о том, что готовится возврат Крыма в Украину.
      23 года крымчане боролись с украинской властью и рвались в Россию, теперь что — бороться с Российской властью???
      Они глисты, убежавшие из подыхающего организма в новый. Как их убрать, не повредив организм? Кто это должен делать? Что у этого организма с иммунитетом? Почему он их охотно впустил? Может быть, весь этот партийный организм враждебен народу???

  5. Белый Пушистый:

    А ты назови хоть одну партию, которая боролась бы за народ. Члены любой партии — это масса, с которой ни кто ни когда не считался и мнения не спрашивал. А если ты не согласен с линией партии (а вот кто ее начертил эту линию???) -значит ты враг пратии.

  6. 01:

    Пророчество о существовании Украины начинает сбываться.

    Пока Киев возводит одни стены — на границе, внутри страны — рушатся другие. Так в центре столицы обрушилась стена Софийского собора. Теперь надо реставрировать все ограждение — это полтора миллиона гривен. Но власти заявляют, что на эти расходы денег у них нет.
    Напомню, согласно преданию Украина будет стоять до тех пор, пока стоит стена Софийского Собора. Теперь этой стены нет…
    Что касается проекта «Стена», инициированного Порошенко, то на его реализацию власти денег не жалеют. Пилят бабло с таким усердием , что Янык нервно курит в сторонке.
    Семь миллионов гривен, которые сейчас есть в казне, уже осваиваются и это не предел. Яйценюх рассказал, что Украина только что получила транш от Еврокомисии в 235 миллионов евро — на восстановление экономики, на выплату газового долга. Но киевские власти решили распорядиться деньгами по своему усмотрению. В конце концов, любимое детище Порошенко — стена — требует огромных затрат.