В 2015 г. на 5,5 млрд руб. сократили расходы на строительство моста в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мост в КрымПравительство РФ приняло решение о сокращении расходов на финансирование строительства Керченского моста в 2015 году на 5,5 млрд рублей – до 48,9 млрд. Распоряжение было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Секвестрируемая сумма переносится на 2016 год, на который предусмотрено увеличение расходов бюджета на реализацию этого проекта с 60 млрд до 65,4 млрд рублей.

Финансирование в 2017-2018 годах не меняется (40,8 млрд и 13 млрд рублей соответственно). Общий объем инвестиций – 228,3 млрд рублей.

Строительство автомобильно-железнодорожного моста длиной 19 км, которое ведет ООО «Стройгазмонтаж», планируется завершить к декабрю 2018 года.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    5.5 миллиарда рублей переведены структурам, которые занимаются утилизацией санкционных продуктов, очень важное и нужное дело. Да здравствует здравый смысл! Что дальше?

    • Аноним:

      А дальше всех фейкомётов типа тебя загоним в схроны.

      • ГОСТ:

        А ты знаешь, в этом никто не сомневается.

  2. ВИШ:

    Скоро все финансы с моста заберут на другие нужды крымчан

  3. ГОСТ:

    На 60% сократили . Доллар вырос а любои проект на нем завязан

  4. Новоджанкойский:

    Во Владивостоке мост на остров Русский — также через морской пролив — построили за четыре года. Отличный получился мост (между прочим, второй по высоте в мире). И мост в Крым, как вы укры ни верещите, будет построен в срок. Кроме всего прочего, это строительство обеспечит работой Крымчан и гастеров с шароварни ,массу людей на многих предприятиях России, начиная с тех же металлургов.

  5. ВИШ:

    * Твой хваленный мост на остров Русский уже на грани развала, мало что он никакой пользы не несет, так на его содержание вбухивают огромные деньги. Только ради чего

    • Аноним:

      Врёшь и кайф от этого ловишь. ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА: Отзыв написан 4 августаа 2015 НОВОЕ!
      «Мост на о. Русский — это очень облегчает и сокращает путь. Это красивое сооружение. К тому же это самый большой в мире вантовый мост на остров Русский во Владивостоке вошел в первую десятку рейтинга самых интересных туристических мест России. Владивостокцы горды и радуются, что это стало возможно — добраться на остров Русский на машине. Быстро и удобно.»