22 августа в Крыму ополченцы будут раздавать всем желающим флажки и ленточки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

флаг России22 августа, в День государственного флага России, в городах Крыма всем желающим будут раздавать флажки и ленты с государственной символикой РФ.

Акция пройдет в Симферополе, Бахчисарае, Феодосии, Керчи, Джанкое и других городах республики. Раздавать флажки и ленты будут сотрудники Народного ополчения Крыма и волонтеры «Крымпатриотцентра».

«Флаг Российской Федерации – символ единства и многообразия народов нашей Великой Родины. Пусть он всегда вдохновляет крымчан на подвиги и достижения на благо страны», – цитирует командира полка Народного ополчения Крыма Сергея Турчаненко пресс-служба ополчения.

День государственного флага Российской Федерации установлен в 1994 году. Ежегодно отмечается 22 августа. Не является выходным днем.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    праздник, это хорошо.

  2. Аноним:

    Пожалуйста укажите точный адрес и время, может самооборона будет раздавать автографы, кто в курсе ответьте?

    • Аноним:

      Аноним 20.08.2015 в 19:59
      у тебя есть уникальная возможность проехать по одному известному адресу на майдан у стольному гради кУеву)))) и отметить свято незалэжности и получить автографы у майданутых и их нацбатальонов, а будешь себя хорошо вести получишь визитку яроша и несостоявшуюся кулю з лоба сени-кролика))))))

  3. Буратино:

    Все в этот день в город ни ногой -нарваться на эту полудебильную пьяноту -это хуже чем на полицаев

    • Аноним:

      Буратино не смей называть вещи своими именами.тебя бы подобрали под забором и назвали самообороной

    • Аноним:

      Да буратино по носу ногой это больно!

  4. Аноним:

    Анониму21.21 недерзи, не хочешь давать автограф, обойдемся, другие дадут

    • духовный патриот:

      Так это надо в центр идти, та ну его, лень, возьму лучше автограф у бомжа местного, он каждый вечер в нашей мусорке копается, ценность же одинакова.

  5. Аноним:

    Ну хоть какую-то работу им нашли.Не все же водку пить и басни про бои на Чонгаре сочинять.

  6. Аноним:

    Да Патриотичный дух на подъёме

  7. Аноним:

    За этот подвиг ополченцам поставят памятник и наградят орденом «Раздающих». И они снова будут вытирать слезы и говорить, что никто, кроме них не мог раздавать флажки. А поезд с бендеровцами как «Летучий Голландец» вечно ездит по невидимым перегонам!

    • Аноним:

      А вдоль дороги -мертвые с косами стоят. И тишина…..

  8. Буратино:

    Переоделся в Бабу Ягу и ходил по центру Джанкоя, никого не видел ни с флажками, ни без флажков (имею в виду самозванцев) и даже их пьяных тоже не видел. Что случилось, неужели бандеровцы проникли в Джанкой и самоохорона боится выглянуть за ворота. Кстати а где них приймальная в Джанкое, где они кучкучаются, ну на троих или больше соображают