22 июня американцы устроят в Ялте заплыв «За мир и дружбу»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

делегация из СШАДелегация из США организует в Ялте заплыв «За мир и дружбу», сообщил сегодня в ходе деловой встречи делегации из США под председательством президента и основателя Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон с руководством Симферополя экс-аналитик ЦРУ Рей Макгаверн.

«У нас есть такая поговорка: «Работа без забавы сделала из Джейка очень скучного мальчика». Именно поэтому я приглашаю всех принять участие в заплыве, который мы организовываем в среду вечером в Ялте. Это будет заплыв «За мир и дружбу», – сказал Макгаверн.

Он также попросил представителя МИД РФ передать привет Сергею Лаврову от американцев, решившихся на путешествие по российскому Крыму.

«Я очень рад, что мы увидели представителя министерства иностранных дел. Пожалуйста, передайте вашему непосредственному начальнику Сергею Лаврову большой привет от нас и то, что мы надеемся, что он продолжит работу с Джоном Керри по вопросам урегулирования всех военных действий на Среднем Востоке и не только там», – отметил Макгаверн и добавил, что не боится никаких санкций.

По словам экс-аналитика ЦРУ, делегация прибыла в Крым, чтобы узнать о событиях марта 2014 года из уст самих жителей полуострова и донести эту информацию до граждан США.

«Из-за того, что мы не можем в полной мере полагаться на ту информацию, которая преподносится нам в Америке нашими СМИ, очень важно приехать сюда и услышать от вас историю того, что здесь происходило, ваш личный опыт, потому что именно вашим личным опытом мы будем делиться, приехав в Америку», – заключил Макгаверн.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Вот теперь заживем!

  2. Алексей:

    Что-то ничего не слышно о киевских «нотах протеста» по поводу посещения «без согласования» с Киевом американской делегацией Крыма))))))) Хозяева не велели шум поднимать?))))))))

    • Аноним:

      Видимо эти американцы абсолютно неважны.

    • Аноним:

      Да просто очередных фриков перекрашенные за наш с вами счет притащили. Вот приезжали негры из Зимбабвы. Что изменилось? Где их предприятия? Какие новинки в Джанкое, например? Ответ: полный ноль. А наши деньги потрачены. Ведь руководству гораздо приятнее бухать, чем работать. Они другого не умеют. Посмотрим, сколько заводов будет построено после визита пиндосов, которых даже в Киеве приняли за клоунов.

  3. Песков:

    Протест только официальным лицам. А по больным Альцгеймером пенсионерам, которые приехали заблудившись, извените….

    • Гориныч:

      Ну что вы так категорично. Они вполне здоровые люди. Их пригласили, за счет заведения посетить Крым. Они и согласились. Если мне предложат собрать группу 20-25 тел и посетить за чей то счет Гвинею или какие либо дикие острова, например Кипр, Сахалин или Зеландии или т.п. за который идет спор между странами -я соглашусь без раздумия, и другие тоже так же поступят. Кто откажется -напишите, вот тогда отказавшиеся будут выглядеть больными

  4. кормящий с лопаты:

    Ни фига себе! Это же старпёры из самого США прилетели, а не из какого нибудь задрипанного Зимбабве! Ну всё, теперь Крым попрёт в верх, а особенно Джанкой, именно этой делегации нам и не хватало)

  5. Аноним:

    Так Константинов запретил английский приказал всем учить китайские языки все сразу, теперь приехали американцы теперь опять надо всем учить английский, ху теперь эти американцы санкции отменят и все будет праздник продолжатся