22 мая полковник юстиции Роберт Гузитаев проведет прием граждан в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

прием граждан22 мая 2015 года с 10 до 15 часов заместитель руководителя военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Черноморскому флоту полковник юстиции Гузитаев Роберт Доментьевич проведет выездной прием граждан в 535 военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации, расположенном по адресу:

Республика Крым, город Джанкой, улица Советская, д. 33. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону: 8-8656-44-20-20.

В компетенцию военных следователей входит расследование уголовных дел о преступлениях, совершенных военнослужащими, гражданами, проходящими военные сборы, а также лицами гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей или совершенных в расположении воинской части, соединения, учреждения.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    А зачем, будет выЯСНЯТЬ как местные аборигены относятся к армии. Или ждать жалоб на солдатиков. Жалоба одна — с их приходом цены на жилье взлетели на уровень Москвы. Вывод. Дайте солдатикам деньги чтобы жилье побыстрей скупили, пока цены не упали

  2. Аноним:

    «Жалоба одна — с их приходом цены на жилье взлетели на уровень Москвы».

    Так это не жалоба, а благодарность, за шанс свалить из этого болота.
    Жильё взлетело не только из-за военных, но и из-за того, что Крым превращается в курорт российских пенсионеров. Сюда начали переть всякие пенсы из Тюмени и т.п. Там холодно, высокие цены на продукты, здесь тепло, всё дешево, и с северной пенсией здесь можно считать себя олигархом.
    Вывод, если вы не пенсионеры, то нужно продавать свою конуру и валить на заработки. Или вообще обмениваться квартирами с тем городами где есть жизнь, например с подмосковье.