23 августа на трассе Феодосия – Керчь в ДТП попали сразу 5 автомобилей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТП 5 машинКрупное ДТП с участием пяти автомобилей произошло сегодня на трассе Феодосия – Керчь в районе села Ерофеево (Ленинский район Крыма). Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«В ДТП пострадали восемь человек, один от полученных травм скончался. Шесть пострадавших, в том числе пятилетний ребёнок, госпитализированы, двое от госпитализации отказались», – сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма.

ДТП

В минздраве уточнили, что пострадавшие – жители Липецкой области, Краснодарского края, Владимира и Крыма – доставлены в медицинские учреждения Ленино и Феодосии.

По данным МЧС, в ликвидации последствий ДТП были задействованы 20 человек, 8 единиц техники. К месту аварии были направлены службы экстренного реагирования, а также оперативная группа и одно отделение 18 пожарно-спасательной части третьего пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым.

ДТП в Ленинском районе

Накануне, 22 августа, на пересечении автодороги Джанкой — Феодосия с дорогой на Приветное Кировского района, в результате столкновения автомобилей Мицубиси Ланцер и ВАЗ-2107 на месте погиб 67-летний пассажир автомобиля ВАЗ.  Еще шестеро получили серьезные травмы. У 44-летнего водителя автомобиля Мицубиси закрытая черепно-мозговая травма, сильные ушибы грудной клепки и лица. Двое взрослых пассажиров Мицубиси получили множественные переломы рук и ног.  В машине также были двое детей — 11 и 4 лет. У обоих черепно-мозговые травмы, ушибы, у старшего — перелом бедра.
Серьезно пострадал также водитель ВАЗ,  у которого открытая черепно-мозговая травма, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Вам также может понравиться...