23 декабря в Джанкое пройдет конкурс на замещение должности главы администрации города

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 22 декабря, состоялось внеочередное заседание городского совета, на котором внесено изменение времени проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Джанкоя Республики Крым.

Конкурс состоится 23 декабря 2016 года в 10-00 ч. в здании администрации города Джанкоя по адресу: 296100, Республика Крым, г. Джанкой, ул. Карла Маркса, 15; 2 этаж, кабинет № 21.

По неофициальной информации, на замещаемую должность главы администрации Джанкоя претендуют пять кандидатов.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Вот вам два предсказания:
    1. Победит Селиванов — это уже перекрашенным сообщили, так как никаких конкурсов и выборов тут нет три года.
    2. В результате деятельности очередной «перекрашенной» команды жизнь в Джанкое ухудшится и будет на уровне Зимбабве и ниже.

  2. Аноним:

    Паказуха!!! Раньше партия регионов сейчас единая Россия когота другого просто даже такой вариант рассматривать не будут посмотрите биографию претендента так называемого обыкновенный барыга ничего примечательного где-то чего-то когда-то участвовал и все просто своего человека

  3. Аноним:

    Выборы и конкурсы уже третий год — это профанация. Результаты известны заранее. Вот например известен сегодняшний результат: Селиванов. Показуха мерзкая.

  4. Самуил Идиотович:

    Ну так что там про голову Джанкоя.Кого Хозяин назначил. Селиванова или я ошибаюсь. Хотя сомнительно что я ошибаюсь.

  5. Игорь Демон:

    Так весь город как месяц гудит, что будет Селиванов, все, всё, уже давным — давно знают, а они о каких-то конкурсах речь ведут…

    • честный житель района джанкоя:

      селиванова все ровно снимут как и остальных. слабая кандидатура.

  6. честный житель района джанкоя:

    когда предупредили о надвигающейся проверки работы джанкойского районного жкх то селиванов эдуард сразу же написал своё заявление на увольнение . мотировав тем что нужен уход за своими предстарелыми родителями. затем проработал замом в теплосети но когда туда вернулся его бывший руководитель булыгин то естественно булыгин занял место главного инженера а селиваной стал ведущим специалистом. спрашивается каким если сдесь явно не его профиль. проходит время. подготовив определённый материал на работы кульнева и белашову т.е стучали в верховный крым константинову и аксёнову. потому то и то и продвинули тоже самое слабое звено дорошенко а на саму администрацию города себя красивого самого селиванова. и вот сам конкурс. спажина зав.архитектурным отделом города. мироненко является кумом бочарова главы районной администрации. оба и есть технические кандидаты. и оба отвечали на свои заданные им вопросы как роботы . т.е были подготовленными. был и четвёртый кандидат чиканенко ранее проживавший в г.джанкое. а сейчас является действующий военный. по выступлению чикаренко было видно что выступал парень без подготовки и без заучивания ответов на вопросы. ну и естественно нашему герою селиванову вопросы задавали естественно по легще. и итоге сам финал был заранее предрешён. вышли селиванов и мироненко. естественно победителем выберут уже сами депутаты 27 декабря под давлением свыше. вопрос. а зачем же тогда нужно было снимать обоих руководителей джанкой если не был принят бюджет города и не дали отчитаться им же уже бывшим руководителям г.джанкоя о своей проделанной работе. вот и желаю что бы уже сам селиванов сидя в своём кресле председателя администрации г.джанкоя занялся эттим вопросом. а если же и близко этого не будет то мне уже будет нисколько не жаль когда его так же амо в 2017г. так же быстро снимут с его же должности. как говориться не рой ямы другим а то в неё сам и попадёшь но уже в болото само