23 июня одновременно в 20-ти городах и районах Крыма прошли Ярмарки вакансий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фото dzhankoi-rada.gov.ua23 июня одновременно в 20-ти городах и районах Крыма прошли Ярмарки вакансий, в которых приняли участие более 260 работодателей, представившие порядка 1400 вакансий.

Джанкойская Ярмарка вакансий работала на площади им. Ленина. В течение двух часов около 300 человек, занятых поиском работы, познакомились с вакансиями джанкойских и крымских организаций и предприятий, получили консультации специалистов  горрайонного центра занятости, которые предлагали помощь в составлении резюме и заполнении анкет.

По информации Т.С. Ивановой, и.о. зам.директора Джанкойского горрайонного центра занятости, сведения для соискателей вакансий представили 10 предприятий и организаций города и района: ООО «Новатор», ООО «Джанкойский завод «Водоприбор», ЧП «Османовский», Отдел образования Джанкойского городского совета, ООО «Лобаново-Агро», ООО «Обрий» , Джанкойская ЦРБ, Отдел образования Джанкойской райгосадминистрации, ООО «Джанкойская нива», ООО «АТБ-маркет».

Информацию о возможности получения рабочих профессий на базе своих учебных заведений представили учебные заведения города и района: Джанкойский профессиональный лицей,  Джанкойская техническая школа, Крымское республиканское профессионально-техническое учебное заведение «Калиновское ПТАУ», Джанкойское учебно-консультационное отделение КГАУКЦ.

В рамках ярмарки работали 7 секторов: сектор «Содействия трудоустройству», «Консультационный сектор для населения», «Консультационный сектор для работодателей», «Профориентационный сектор», «Сектор профессионального обучения», «Интернет сектор по поиску работы».

Всего было представлено более 225 вакансий по г.Джанкою и Джанкойскому району. Посетители Ярмарки познакомились с вакансиями всего Крыма – всего 5 тысяч мест, в том числе 150 с предоставлением жилья.

Читайте также:

комментария 2

  1. HAC+PATb:

    Джанкойская Ярмарка вакансий работала на площади им. Ленина. В течение двух часов!!!
    Джанкойский горрайонный центр занятости должен заниматься трудоустройсвом каждый рабочий день с 8.00 до 17.00 в помещении своего центра, а не на площади 2!!! часа. Для функционирования Фонда соціального страхування з тимчасової втрати працездатності каждый работник делает отчисления с зарплаты. и пособие по «безработице» это сраховка, а не помощь от государства.

  2. Безработный:

    В стране столько сотрудников центра занятости,и каждый получает нормальную зарплату.+ оборудование,компьютеры, мебель,кондишины,евроокна и т.д.и т.п. В итоге выходит ужасно огромная сумма,которая обеспечивала бы не один год заслуженных пособий безработным,которые маются из-за быдлячей политики нашего гнилого правительства.