23 октября в окрестностях Джанкоя обнаружен труп мужчины

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 23 октября, в окрестностях Джанкоя обнаружен труп мужчины. На вид погибшему было 40-50 лет, рост около 180 см, сообщает с места происшествия наш корреспондент Ярослав Степаненко.

Труп обнаружен местными жителями в 20 метрах от трассы Джанкой-Победное, в овраге между трассой и забором аэродрома.

В настоящее время на месте происшествия работают криминалисты. Привлечены кинологи с собаками.  Осматриваются окрестности в двух направлениях: в сторону Победного и города Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Джанкоец:

    Обратите внимание,что милицейские авто стали с нарушением ПДД на обочине встречной полосы при сплошной. А мы говорим о соблюдение закона обычными гражданами если такой пример подают те, кто должен показывать пример.

    • +100500:

      Я конечно мусаров не люблю, но здесь они поступили правильно, ведь если бы они поставили свои тачки на своей обочине, то всем бы пришлось выезжать на встречную для обьезда, так как места там мало и мусарские тачки бы перекрыли половину полосы. Я проезжал в тот момент, видел всю возню в овраге, так и подумал что труп.

      • Аноним:

        вы сто тыщ питсот мильёнов плюс ошибаетесь. соблюдая правила нужно было доехать до разрыва сплошной полосы,развернуться,вернуться на это место и поставить авто на этой обочине.

      • +100500:

        ХИ-хи)) Может ещё их за тонировку штрафануть должны? Стали аккуратно ни кому не мешают, спасибо и на этом. Хорошо что хоть ни кого по пьяни не задавили, как это они любят делать…..А если хотите справедливости, то не тут нужно писать, а подавать оф. жалобу в Симферополь или Киев, на нарушение ПДД должностными лицами Джанкоя. Компромат в виде фота присутствует, так что можно последить за реакцией)))

  2. Аноним:

    На этой обочине можно стоять только мордой к Джанкою.

  3. Аноним:

    Собаки гавкают,а караван идёт