24 декабря в Джанкое городской голова встретился с общественным советом

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

24 декабря в Джанкое городской голова Аркадий Зайдман и руководители отделов и управлений городского совета встретились с членами общественного совета.

общественный совет в джанкойском горсовета

В ходе встречи обсуждались результаты работы исполнительных органов городского совета за 2013 год.

По информации Джанкойского горсовета, представителями общественности поднимались вопросы благоустройства и озеленение территории, молодежного строительства, привлечения инвестиций в Джанкой.

Руководитель  общественной организации «Джанкойской федерации Киокушин каратэ» Ленур Османов задал вопрос о ремонте спортивного зала  Центра культуры и досуга, в котором проходят тренировки спортсменов.

«ЦКиД поручено подготовить сметную документацию для выполнения работ по капитальному ремонту малого зрительного, спортивного  и тренажерного залов, с целью включения этих объектов в план капитального строительства в 2015 году», — ответила Л.В.Белашова.

Аркадий Зайдман  сообщил о передаче «Джанкойской федерации Киокушин каратэ» в аренду нежилого здания, расположенного по ул. Московской, 194 для организации спортивного зала и проведения спортивных мероприятий.

Общественный совет также интересовал вопрос создания городского музея.

По словам Белашовой Л.В. музей планируют разместить в здании, расположенном по ул. К. Маркса, 24. Данное помещение обследовано,  учтены все требования, которые предъявляются к музейным помещениям, составлена предварительная смета на проведение ремонта. Объект будет включен в план работ на 2014 год за счет средств бюджета развития города.

Председатель Общественного совета Татаринцев С.Л. подчеркнул важность открытия в городе строительно-хозяйственного супермаркета «33М2» и поинтересовался возможностью поступления новых предложений от инвесторов.

Встреча закончилась на позитивной ноте и обоюдном желании работать на благо города, сообщает исполнительный комитет городского совета.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    «Председатель Общественного совета Татаринцев С.Л. подчеркнул важность открытия в городе строительно-хозяйственного супермаркета «33М2» и поинтересовался возможностью поступления новых предложений от инвесторов.»
    Это что? Издевательство? Они там с какого боку?
    Кто там кого за кого держит?
    » Я спросил у ясеня — а ответил дуб».

    Вопросы бюджета ставили?
    А старый музей списали?
    А по инвалидам программа доступности выполнена? Везде поручни и пандусы?
    А тротуары для людей отремонтируют?
    А речку из «вонючки» в Степную переведут?
    А на остановках автобусов вывесят интервал движения?
    И еще 100 тысяч вопросов….

    А » в остальном все хорошо,все хорошо ?»

  2. Аноним:

    Короче, если бы не Ленур и его работа и какие-то залетные купцы с магазином, то работа ни о чем. На снимке 17 человек. Зачем? Для чего?

  3. Аноним:

    люди — типа порешали. пробили новую тему — посадили на тему людей. пошла движуха. и все при козырях

  4. Аноним:

    а на заднем плане слева мужик ваще спит…