24 марта электроснабжение Крыма восстановлено в полном объеме

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электросети24 марта электроснабжение Крыма восстановлено в полном объеме.

«24 марта в 09:50 ДТЭК Крымэнерго получил команду от «Крымской электроэнергетической системы» (подразделение госпредприятия НЭК «Укрэнерго») об отмене применения графиков аварийных отключений потребителей (ГАО). Все потребители были запитаны», — сообщили «Воротам Крыма» в Крымэнерго.

Напомним, что 23 марта в районе 19:40 в связи с аварийным отключением двух линий НЭК «Укрэнерго» 330 кВ «Каховка – Островская» и «Мелитополь – Джанкой» диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» (НЭК «Укрэнерго») отдал распоряжение ДТЭК Крымэнерго о временном вводе ГАО в полном объеме.

24 марта в 1:00 из-за естественного ночного снижения уровня нагрузки ДТЭК Крымэнерго запитал всех потребителей, которые были отключены накануне по указанию НЭК «Укрэнерго».

24 марта в 5:40, когда энергонагрузка на полуострове начала возрастать, диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» подтвердил ДТЭК Крымэнерго ограничение нагрузки на полуострове —  300 МВт по перетокам с материка и применение ГАО.

По вопросам, связанных с энергоснабжением, обращайтесь по телефону «горячей линии» ДТЭК Крымэнерго 0 800 50 80 90.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    А чо опять света нет в центре?

  2. аноним:

    Вы хотели лучшей жизни в составе россиии, так получайте!

    • Soothsayer:

      слышь, мы хотели, хотим и будем хотеть лучшей и стабильной жизни в составе Российской Федерации и на сегодня, напоминаю, мы являемся ее субъектом. а ты-есть провокатор и такие как ты и выключают свет на материке. это от злобы и бессилия, но прежде всего, от недостатка ума и порядочности. Веерное отключение света продлится еще сутки. ничего страшного. в 90-годы наша самостийна Украина выключала свет на сутки и более, а села по нескольку дней жили без света. переживем и это. тем более, что у Великой России найдутся рычаги воздействия на все мировое сообщество, не говоря про Украину. о чем она пожалеет уже завтра.

      • Аноним:

        Тролль, проверь лояльность электротока: разбери розетку и схватись двумя руками. Поможешь городу)))

      • Аноним:

        Какие все наивные…

      • Аноним:

        вопрос «типа провидице»: рычаги воздействия это типа ядерная бомба? ты не провидица, а *. Я в 21-м столетии без света сидеть не намерен

    • Аноним:

      грамотей не язви,а учи русский язык

  3. Аноним:

    Вранье. Свет еще долго будут отключать в селах и городских окраинах. И сочинские генераторы не помогут. А теперь ешьте ночами лапшу, навешанную вам аксеновами, константиновами, темиргалиевами и прочими *! Я не троль, я житель села. У меня отключают электроэнергию. Жизнь зашибись, сидим без света. Спасибо путину за это!

    • Ян:

      Поддерживаю 100%. Спасибо товарищу ПУТИНУ за наше СВЕТЛОЕ существование. СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО! СПАСИИИИИИИИБО!!!

  4. Аноним:

    Админ, а что, слово * уже не допускает российская цензура? :) Вопрос естественно риторический, если его не опубликуют.

    • Не допускались и не допускаются любые оскорбления. Жаль, что вы придерживаетесь других взглядов на культуру ведения диалога.

      • Аноним:

        Тогда прошу прощения. Не сдержался.