25 июля Елена Нетецкая вручила почётные знаки «Мать-героиня» 40 многодетным матерям Джанкойского района

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Матери-героини Джанкойского района Крыма

25 июля в Джанкойской райгоадминистрации Елена Нетецкая вручила почётные знаки и удостоверения к званию «Мать-героиня» сорока многодетным матерям из различных сёл Джанкойского района Крыма.

Главным богатством страны, отметила она, во все времена были и остаются люди. Поэтому нельзя переоценить подвиг матерей, которые в сложные времена растят и воспитывают будущих строителей, учителей, врачей, политиков.

Мне особо волнительно вручать награды, которые свидетельствуют не о разовом, а  о ежедневном подвиге, — обратилась Нетецкая к присутствующим. – Низкий вам всем поклон за материнскую самоотверженность, за то, что смогли взять на себя ответственность за самый почетный труд на земле.

По ее словам, Партия регионов стремится к тому, чтобы ликвидировать существующий сегодня значительный разрыв между небольшим количеством богатого и подавляющим большинством бедного населения страны.

По итогам полугодия планируется проведение сессии Верховного Совета Украины для внесения изменений в госбюджет. Уже сегодня ясно, что поступления в него превышают плановые показатели, и мы выполним еще ряд социальных инициатив Президента, — заявила народный депутат.

«Впервые за шесть лет Украина реализовала социальные инициативы по повышению пенсий, заработных плат, льгот не из кармана наших детей, не из кармана будущего бюджета. Эти деньги мы заработали сами», — заявила народный депутат, передает Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой.

По информации Джанкойской РГА, в районе вознаграждение получили уже 179 многодетных  матерей. Матери-героини, которых чествовали сегодня, получили также одноразовое вознаграждение на сумму 429,2 тыс.грн. Около 200 заявлений ещё находится на согласовании в различных ведомствах.

Самой пожилой «Матерью-героиней» стала 86-летняя Власюк Н.  Ф. из Ермаковского сельского совета.

Надежда Фомовна Власюк — участник боевых действий Великой отечественной войны. Воспитала семерых детей. Обладательница многочисленных наград, среди которых: орден «Материнская слава» ІІІ степени (10.12.1962 г.), медаль «Защитнику Родины» (2005 г.), награда «Медаль материнства» ІІ степени (1958 г.), медаль «Ветеран труда».

В июле 1942 года была насильно вывезена в Германию, откуда вернулась в октябре 1944 года. С 1945 по 1959 годы работала в колхозе им. Куйбышева Емельчанського района Житомирской области разноробочей. С 1960 по 1979 гг. была разноробочей колхоза им. Гагарина Джанкойского района  Крымской области.

А самой молодой «Матерью-героиней», воспитавшей пятерых детей, стала 50-летняя Левковская Надежда Георгиевна, жительница Стальненского сельского совета. Имея 21 год стажа, Надежда Георгиевна продолжает трудиться дояркой в ТОВ «Адонис». Дети души не чают в своей маме, поддерживают ее материально и морально.

Читайте также:

комментариев 8

  1. HAC+PATb:

    Уважаемый Admin, пожалуйста, если Вы освещаете какое-нибудь событие, то рассказывайте о нем без рекламы кандидата от ПР Нетецкой Е..
    Можно было бы начать так. 25 июля в Джанкойской райгоадминистрации вручались почётные знаки и удостоверения к званию «Мать-героиня» сорока многодетным матерям из различных сёл Джанкойского района Крыма.
    Затем, последних четыре абзаца. И закончили бы тем, что вручила знаки депутат ВР Нетецкая Е.
    Так была бы заметка из жизни района.
    А то, как Вы осветили данное событие- откровенная джинса. Если бы Вы добавили, что статья на правах рекламы, все вопросы бы отпали.
    Но в любом случае надо добавить, что по мнению Нетецкой Е. наступило покращення, которое уже завтра перерастет в процветание. Ну а как дела обстоят на самом деле, думающие люди знают сами.

  2. Аноним:

    Выражаю согласие с предыдущим автором. Где она была год назад? У нас есть джанкойские ребята, а варяги пусть у себя избираются.

  3. По ее словам, Партия регионов стремится к тому,чтобы ликвидировать существующий сегодня значительный разрыв между небольшим количеством богатого и подавляющим большинством бедного населения страны. Гражданка Нетецкая,не могли бы Вы как кандидат в депутаты от провластной партии указать на это стремление с приведением конкретных фактов,при этом не выдавая желаемое за действительное?

  4. Аноним:

    Предлагаю дать НАС+РАТЬ статус админа
    Один хрен он сюда как на работу ходит

    • Каждый зарегистрированный пользователь может вести свой блог на сайте, быть себе админом и писать на свое усмотрение. Единственное условие — соблюдать общепринятые рамки морали.

      • HAC+PATb:

        Я с Вами согласен! В общем Вы в коменте написали правильно, что каждый в блоге имеет право высказывать свою точку зрения. Однако Вы на сайте Ворота@ Крыма, я надеюсь, претендуете на изложение информации для пользователей, подчеркиваю- ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Но я стал замечать, что в некоторых статьях информация подаётся не корректно. В цитируемой статье, информация подана так, что складывается впечатление, что ПР и Е.Нетецкая сами придумали медаль «Мать-героиня», проплатили её изготовление, подвели под неё матпомощь, за свой счет собрали людей в арендуемом месте в госадминистрации, и в нерабочее время члены ПР и депутат Нетецкая, которая за свой счет, а не за счет налогоплательщиков прилетела самолетом из Киева, пользуясь Залом официальных делегаций аэропорта и автотранспортом в два конца – вручили награды.
        Если это не так, и я Вас неправильно понял — прошу прощения.
        С уважением Н+Р

      • Нельзя не согласиться. Сплошная показуха с использованием админресурса.

      • HAC+PATb:

        Вова, Вы меня не поняли. Я не имел ввиду показуху и админресурс. Перед выборами кандидаты должны себя хвалить, но именно кандидаты и их сторонники. Но информация в ленте новостей должна подаваться не ангажированной. Админ, например, в статье про взрыв на АЗС не написал, что у водителя- члена ПР, взорвался болон газа. АЗС так же принадлежит члену ПР. Выполняя решение руководства про покращення жизни, другой член ПР надул газа столько, что болон, которого не оповестили про покращення, не выдержал и взорвался. В общем, все заживут хорошо.
        В статье была кратко изложена информация о событии, а не политагитка.