25 мая джанкойцы проведут шествие против гей-парада в Киеве

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

нет гей-парадам25 мая джанкойцы проведут шествие против гей-парада в Киеве. Инициатором акции выступила общественная организация «Крепкая семья города Джанкоя».

По словам организаторов, марш в защиту семейных ценностей пройдет по улицам Толстого, Интернациональной, Ленин и Люксембург с 14 по 16 часов. Организаторы рассчитывают на 150 — 300 участников акции протеста.

— Во время проведения марша нами будут использованы трнаспоранты с призывами к защите семейный ценностей и против легализации гомосексуализма, проведения в Киеве гей-парада «КиевПрайд» и подобных мероприятий в Украине, — сообщила «Воротам Крыма» председатель правления общественной организации Людмила Труфанова.

Сегодня в интернете появилась информация о том, что Апелляционный административный суд Киева разрешил провести в субботу, 25 мая, в Киеве Марш равенства (прим. ре. — гей-парад). В Апелляционном суде пока не подтвердили данную информацию.

Напомним, 23 мая Окружной административный суд Киева запретил проведение Марша равенства в центре Киева. 24 мая организаторы КиевПрайд-2013 заявили, что попытаются завтра, 25 мая, провести гей-парад.

В 2012 году парад сексуальных меньшинств организаторы отменили из-за многочисленных угроз, опасаясь, что он превратится в массовую драку с право и лево-радикальными движениями и религиозными активистами.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Джанкойцам уже делать нефиг? Или пи…сы — это наша пробелма? Или о тех пи…сах, которые цены взвичивают, а людей сокращают? Про тех пи….сов, которые забили медицину и режут сельское хозяйство? Тогда идите. А делать из голубых главную проблему строны, замазывая основные не надо.

    • Аноним:

      100% прав. Увод народных масс в сторону. Умные родители воспитают детей и обьяснят что такое хорошо и что такое пощлость и мерзость.

  2. Аноним:

    Ха-ха точняк, умная Партия Рыгов хочет отвести внимание от подонков у власти в сторону пед*ков. Быдлота дружно соберётся против извращенцев, но они фиг когда соберутся против уничтожения Джанкоя в лице лучезарного ЗадоМэна. Страна дебилов.

  3. Аноним:

    А ЗадМэн в это время отжимает город по максимуму и собирается делать ноги.